Да что-то ослабел народ нервами![]()
хотя понятно, конечно, по нынешним временам
Раньше вон Добрый "как у Лэнса" к Тур Де Франс готовился, и ничего...
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Тем более как-то с великами связано.
Хотя пиво может тоже, но более опосредованно.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
разминка
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Велосипед без пива - деньги на ветер
моя любимая девка, все правильно делает Шайба:
https://www.youtube.com/shorts/eBbueSfBTbg
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.05.2025 в 18:37.
Причем не я подтянул, я ответил. Самое глупое, что я тут всегда читаю. А почему некоторые на покрышках уже, им маркетинг-менеджеры не выслали методичку? А может быть, может быть #1 гонщик сам выбирает себе сетап на гонку, где надо много дней фигачить по разного кач-ва покрытию, не? Не? Маркетолог над ухом стоит и говорит: "Погги, ты конечно лучший и хочешь побороться за победу, но сорян - давай-ка ты на 32 покрышках поедешь, да они будут медленее, ведь нам надо продать именно 30-32 покрышки!"
а в F1 давление в покрышках P-ZERO у всех под их шасси и предпочтения настроены, в пределах лимитов. А им маркетолог из Пирелли диктует как накачать? Или Филип Моррис заставлял что-то в техническом плане менять, чтоб их сигареты лучше продавались?
я разницы между 10кг грэвелом и 7.5кг шоссейником не всегда ощущаю, особенно если просто выехать на одном, а не менять один на другой за день. А тут люди граммы чувсвтуют, причем всю поездку![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.05.2025 в 19:44.
Последний раз редактировалось bwn; 22.05.2025 в 19:05.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)