Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16401
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    в протуре тупые, тут лучше разбираются

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение

Злые вы! У человека, может, единственный канал связи с реальностью (пусть и виртуальный), а вы сразу в игнор.
    Да что-то ослабел народ нервами

хотя понятно, конечно, по нынешним временам

Раньше вон Добрый "как у Лэнса" к Тур Де Франс готовился, и ничего...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Про остальной же флуд вне пш читаешь же. А тут резко "в чём я провинился". )))))))))))))
    Тем более как-то с великами связано.
    Хотя пиво может тоже, но более опосредованно.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну почему? Это может быть набор "Закатка и восстановление".
    разминка
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Хотя пиво может тоже, но более опосредованно.
    Велосипед без пива - деньги на ветер

моя любимая девка, все правильно делает Шайба:
    https://www.youtube.com/shorts/eBbueSfBTbg
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.05.2025 в 18:37.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Протур опять подтянул. Погугли маркетинг. Вспомни окраску F1 и WRC до антитабачного. И чо?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Лишнего веса 100 грам, макс. На динамике тоже вообще не отразится. Это по мнению у вас))
    А у меня совсем другие ощущения.
    любителю можно и 36, почему нет
    Можно, но нет, будет плохо ехаться везде. Уж лучше 45 и полуслики, чтобы на лесную тропу свернуть.
    Последний раз редактировалось slippery road; 22.05.2025 в 18:50.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Протур опять подтянул. Погугли маркетинг.
    Причем не я подтянул, я ответил. Самое глупое, что я тут всегда читаю. А почему некоторые на покрышках уже, им маркетинг-менеджеры не выслали методичку? А может быть, может быть #1 гонщик сам выбирает себе сетап на гонку, где надо много дней фигачить по разного кач-ва покрытию, не? Не? Маркетолог над ухом стоит и говорит: "Погги, ты конечно лучший и хочешь побороться за победу, но сорян - давай-ка ты на 32 покрышках поедешь, да они будут медленее, ведь нам надо продать именно 30-32 покрышки!"

Вспомни окраску F1 и WRC до антитабачного. И чо?
    а в F1 давление в покрышках P-ZERO у всех под их шасси и предпочтения настроены, в пределах лимитов. А им маркетолог из Пирелли диктует как накачать? Или Филип Моррис заставлял что-то в техническом плане менять, чтоб их сигареты лучше продавались?
    Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    я разницы между 10кг грэвелом и 7.5кг шоссейником не всегда ощущаю, особенно если просто выехать на одном, а не менять один на другой за день. А тут люди граммы чувсвтуют, причем всю поездку
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.05.2025 в 19:44.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Я понимаю
    Вон, у местного звездочета с гоночным прошлым вообще все на ощущениях, включая ночные слияния с ̶Д̶у̶ш̶а̶м̶и̶ ̶Д̶е̶р̶е̶в̶ь̶е̶в̶ ̶и̶ ̶Д̶у̶ш̶а̶м̶и̶ ̶К̶и̶т̶о̶в̶ со Вселенной посредством Кориолисова ускорения)
    HTFU

Всё возвращается: самые массовые трубки были 600х27, пока я работал на ВШЗ, 6 цех.

30-ка же
    27 велокроссовые (хотя были и гладкие тоже? не помню уже)

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

просто там парни сильные, им всё равно

а тут всё по формулам приходится высчитывать, чтоб "ехало"
    Последний раз редактировалось bwn; 22.05.2025 в 19:05.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а тут всё по формулам приходится высчитывать, чтоб "ехало"
    по фазам луны, ага

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Причем не я подтянул, я ответил. Самое тупое, что я тут всегда читаю. А почему некоторые на покрышках уже, им маркетинг-менеджеры не выслали методичку? А может быть, может быть #1 гонщик сам выбирает себе сетап на гонку, где надо много дней фигачить по разного кач-ва покрытию, не? Не? Маркетолог над ухом стоит и говорит: "Погги, ты конечно лучший и хочешь побороться за победу, но сорян - давай-ка ты на 32 покрышках поедешь, да они будут медленее, ведь нам надо продать именно 30-32 покрышки!" Запредельная тупизна.

а в F1 давление в покрышках P-ZERO у всех под их шасси и предпочтения настроены, в пределах лимитов. А им маркетолог из Пирелли диктует как накачать? Или Филип Моррис заставлял что-то в техническом плане менять, чтоб их сигареты лучше продавались?

я разницы между 10кг грэвелом и 7.5кг шоссейником не всегда ощущаю, особенно если просто выехать на одном, а не менять один на другой за день. А тут люди граммы чувсвтуют, причем всю поездку
    Наверняка, в F1 есть свой профильный форум
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)