Уважаемые форумчане, приобрел Rock Shox Revelation RCT3 Dual Air Forks 2012, подскажите для веса в 65 кг, +/- камеры на сколько качать? На вилке табличка в 100 пси, мне вроде жестко. Какая разница в пси должна быть между камерами?
Уважаемые форумчане, приобрел Rock Shox Revelation RCT3 Dual Air Forks 2012, подскажите для веса в 65 кг, +/- камеры на сколько качать? На вилке табличка в 100 пси, мне вроде жестко. Какая разница в пси должна быть между камерами?
Чтоб помягче, никакой. Даже в негативку можно побольше вдуть , покури мануалы, кажись до +15пси.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
И да, какчают вилки по СЭгу , а не по табличке. Тут этот вопрос регулярно поднимают, если отмотать немного вверх, обсасывали.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
забавно.
пришла с БД вилка в коробке, с полным комплектом (насос, ремкомплект, якорь).
Вилка Рекон Сильвер, насос РокШокс.
И что бы вы думали - фигушки он качает, не октрывает ниппель) Насос РШ не качает вилку РШ
Проверили на 2х более старых вилках - открывает, а на этой пипка ниппеля немного утоплена - и не открывается.
Зачет.
минский матрас
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да просто насос УГ (имхо).
минский матрас
насос неуниверсален - открывает нормально только клапаны с определнной высотой пипки. вот он и УГ.
мой ВЕТО открывает любую вилку и аморт. и стоит дешевле
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
насос неуниверсален - открывает нормально только клапаны с определнной высотой пипки. вот он и УГ.
мой ВЕТО открывает любую вилку и аморт. и стоит дешевле
вот тру насос, недавно у нас на барахолке проскочил и был куплен мгновенно:
вы спросите - что ж в нем такого? а вот что
и он реально столько вдувает. жаль их не найти...
минский матрас
только скотт мог сделать такой дикий аморт, для которого надо насос на 600 пси.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)