Нет, ему нельзя, по крайней мере так, это делается, ибо он это делает опасно для себя и окружающих. А кем он там себя ощущает при этом - рыбой, суперменом, колобком, от всех ушедшим - не существенно.
Это вот точно. Впрочем, было - оно и есть было, чем бы не управляло, или хоть вообще пешком. Вопрос не в технике, а в отношении.
Если
1) шоссер местный
2) такого же уровня физухи и умения ездить по городу, то на плоскости совершеннейший не факт, на спусках-подъемах - скорее всего.
(у меня и фикс и шоссер, могу сравнить. Если что, фикс - с передним тормозом, так что "фиксером" я себя не считаю. По городу езжу на том и на том фактически одинаково).
Ты же должен быть опытным чуваком. Почему это является непреодолимой проблемой для тебя?
Эта ситуация - считай практически обычная езда в потоке со своими рисками и допущениями. Ты боишься ездить в городе по дорогам чтоли?
Ты считаешь, что их не должно быть в принципе? Но это не нереалистично.
На мероприятие приехало 30000 человек. Сколько пострадало? тысяча? две?
Или максимум 30 человек?, т.е вероятность чп для отдельно взятого человека составляет около 0,1% наверное. Ты вот серьёзно сейчас именно из-за вероятности такого порядка принимаешь такие категорические решения о страшной опасности мероприятия?)
Причём для опытного человека ессна этот процент меньше.
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 07.08.2018 в 17:11.
Помню такое. Из далеких 90-х и 2000-ных. Сейчас редко наблюдаю. Хотя бывает.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Существенно то, что он проезжает на видео без аварий и не провоцируя аварии других. Да, и насчет "как он себя ощущает" - понятия не имею. Но ВЕДЕТ себя и выглядит он в трафике очень уверенно. Но здесь бы такое не прокатило, однозначно.
Serega S.U - разумеется, ляп авто обычно криминальнее намного - но и пытаясь не сбить фиксера или быдлошоссейника - тоже можно дров наломать.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)