Kona Club - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 547 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214264364464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 5468

Тема: Kona Club

2Толя Клюквин: внутренний диаметр между стенками обода 18мм ну небольше 19мм точно, вообщем мало)) Налезит все кроме 3.0 резины, но скорее всего свернется при хороших боковых нагрузках.. Смерил расстояние между верхними перьями 7,5см, а между нижними чето около 6,5см. прикидывай влезит ли твоя резина) Насчет аморта у него есть рычажок блокировки.. но в заблокированом состоянии нагрузки лучше вообще ему не давать, это так.. чисто в горку заехать или по асфальту чтобы неукачало) До предела лучше тоже не накачивать для мороза, в разумных пределах качать, примерно на процентов 25-30 больше, чем обычно. Вообщем лучше вообще не кататься по морозу на нем))

Цитата Сообщение от vvd_v Посмотреть сообщение
    2Толя Клюквин: внутренний диаметр между стенками обода 18мм ну небольше 19мм точно, вообщем мало)) Налезит все кроме 3.0 резины, но скорее всего свернется при хороших боковых нагрузках.. Смерил расстояние между верхними перьями 7,5см, а между нижними чето около 6,5см. прикидывай влезит ли твоя резина) Насчет аморта у него есть рычажок блокировки.. но в заблокированом состоянии нагрузки лучше вообще ему не давать, это так.. чисто в горку заехать или по асфальту чтобы неукачало) До предела лучше тоже не накачивать для мороза, в разумных пределах качать, примерно на процентов 25-30 больше, чем обычно. Вообщем лучше вообще не кататься по морозу на нем))
    Покрышки уже катались на подобных ободах,без проблем. Спасибо,что измерил,но я не для заказа интересуюсь, покры есть в хозяйстве,а информации "как они на тануки"- ноль. Может ставил уже кто... Про амморт: 30 % это и есть 4/5. Переформулирую,как максимально обезопасить данный амморт. Не ездить-очевидно. А вдруг понадобиться поехать? Что и как?

кто в курсе какой размер заднего аморта стоит на KONA four deluxe??
    165мм или 190мм?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Толя Клюквин, я ставил перед/зад KENDA 26х2,50 NEVEGAL DH, тяжёлые заразы. Перед влезает без проблем, зад впритирку (пришлось боковые шипы чуть почикать). Но! на стоковые обода, это слишком широкая резина, встаёт то она без проблем, но получается слишком большая полусфера у покрышки и контакт с землёй идёт только по центру, в связи с чем крайне низкая управляемость и переднему колесу нечем зацепиться в поворотах. Вообщем шире обод нужен.

Цитата Сообщение от drivexp Посмотреть сообщение
    кто в курсе какой размер заднего аморта стоит на KONA four deluxe??
    165мм или 190мм?
    вот че пишут 6,5"x1,5" (165х38мм) http://forums.konaworld.com/index.php?showtopic=11783

По умолчанию Отзыв о велосипеде Kona Unit от Криса Бэкхауса

Отзыв о велосипеде Kona Unit. Куплен Крисом Бэкхаусом в магазине Michael’s Cycles в Прайор Лейк, штат Миннесота, в октябре 2012 года.

Я слышал выражение «меньше знаешь – крепче спишь». Но лично я не хотел бы оставаться в неведении. Я люблю знать, что происходит, контролировать ситуацию, люблю чувство уверенности. Для меня знания – сила, а в силе рождается гордость за то, что ты делаешь.

За те тысячи часов, которые я провел, колеся по трейлам и синглтрекам на своем байке Trek, у меня появилось чувство огромной гордости за себя. После двух лет без катания я вернулся в любимый спорт и понял, как мало я знаю. В попытке перейти от философии «меньше знаешь – крепче спишь» к философии «будь проще» я распродал остатки спортивного прошлого и купил новый байк в надежде на новое будущее без лишних сложностей.

Встречайте Kona Unit, отмороженный на все сто, жесткий односкоростной байк из легированной стали с 29-дюймовыми колесами. Он создан компанией, которая стремится расширить рамки доступного и сохранить уникальность в мире многоскоростных байков и амортизированных вилок. Она совершила настоящее чудо для относительно небольшой группы райдеров, которые мечтают о новом простом будущем без вилок, лишних звезд и прочего балласта – она сделала это для таких, как я.

Если я что-то и уяснил для себя при езде на жестком односкоростном велосипеде – это то, что тормоза придуманы для трусов. Жесткий односкоростной байк – это настоящее воплощение беспощадности, он благосклонен только к самым оторванным байкерам. Он не прощает ошибок на крутых спусках и безжалостно бросает неподготовленных байкеров в пучины нового опыта, который меняет не только тело, но и душу, помогая вам стать одним целым с байком. Весь смысл – в особой связи между байкером и этой простой машиной. Но в случае с Kona Unit дело еще и в подчинении. Вы не сможете заставить этот байк играть по вашим правилам. Я пытался, и у меня ничего не получилось. Вместо этого его страсть к острым ощущениям захватила меня с головой. Он требует от вас отдачи, полной отдачи, без остатка, а взамен дает только чувство азарта в то время как вы едете на пределе способностей и сил. Unit заставляет вас балансировать на грани между контролем и неуправляемостью, осторожностью и безответственностью, разумом и безумием. Этот байк выжмет из вас все соки и оставит на обочине обессиленным, мечтающим уйти и жаждущим продолжения. Этот байк не заставить играть по вашим правилам. Единственный выбор – проглотить гордость (или глупость?) и преклониться перед его превосходством. Тогда и только тогда, когда ваша воля подчинится этому байку, вы познаете настоящее блаженство. Этот байк приглашает вас испытать себя: «Отдай мне свою волю, и я дам тебе то, о чем ты мечтаешь». Этот байк не просит – он требует.

Сначала я собирался дать ему имя. Но уже при первой поездке байк однозначно дал мне понять, что у него есть имя, его зовут Unit, и по-другому его не назвать. Да здравствует будущее без лишних сложностей. Unit, я принимаю твой вызов: посмотрим, кто кого.

Источник

Kona LANAI лучше или Scott Aspect 60?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Альберт 16Армения Посмотреть сообщение
    Kona LANAI лучше или Scott Aspect 60?
    Kona LANAI несомненно

Вот и меня постигла участь многих обладателей Тануки 2011 г.в. b6c4aa3313.jpg
    Фотка не моя, перелом в точности совпадает. Сломалась на ровном месте, при скорости около 15 км/ч. Сразу после поломки вел отвезли в магазин где его приобретал, приняли по гарантии. Надеюсь, что до НГ раму привезут. Пробег около 5.5 тыс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)