Ylusse, ну болтаются колодки. ничего страшного. вот вам и хопы. или колодки от стороннего производителя?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
попробуй вытащить пружинку, которая между колодками. подозреваю, что это она может щелкать.
shapirus, а зачем ее вынимать, если она элемент конструкции?
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Ouninpohja, вообще-то в те года, когда магура с формулой текли через экземпляр, качество хопов было крайне стабильным. Проверял лично, 10 комплектов стоят по разным байкам разных лет. Щелканье колодок Х2 может быть фичей, вот я и спрашиваю норма это или нет.
Колодки ессно родные, тк тормоза новые.
У меня на новом X2 тоже щёлкали колодки. Было заметно при чередовании торможения вперёд-назад. Я спрашивал на мтбр, сказали забить. Я забил. Постепенно оно ушло.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Пока не расстался со своими Х2.
Колодки щелкали тоже. Особенно на роторах XTR, судя по всему от нагрева. Но, поставил цельные роторы, щелчки исчезли.
А я расстаюсь со своими Tech X2, два раза прокатившись. Тупо технологическая несовместимость с рамой - невозможно нормально и правильно провести гидру в заднем треугольнике. Это закрывает для меня все хопы и довольно много других тормозов. Для наглядности, проводка стоковой гидры :
![]()
Хоповскую невозможно так проложить - калипер широченный и гидра подходит с наружной стороны. Не сказать что это недостаток хопов, или недостаток рамы, просто так вот сложилось. Смотрю в сторону shimano Zee, avid x0 trail и magura mt4, склоняюсь к первым.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Это недоработка проектировщика рамы. Что мешало ему пустить гидролинию по верхней трубе свингарма?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)