Тормоза Hope Tech - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 547 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214264364464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    у мене было подобное. типа дын-дын-дын-дын-дын. прошло само. подумал на колодки.
    Не, у меня не звенит, а громкий щелчок при резком нажатии на тормоз. Потом через некоторое время опять щелкает.

Ylusse, ну болтаются колодки. ничего страшного. вот вам и хопы. или колодки от стороннего производителя?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

попробуй вытащить пружинку, которая между колодками. подозреваю, что это она может щелкать.

shapirus, а зачем ее вынимать, если она элемент конструкции?

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

Ouninpohja, вообще-то в те года, когда магура с формулой текли через экземпляр, качество хопов было крайне стабильным. Проверял лично, 10 комплектов стоят по разным байкам разных лет. Щелканье колодок Х2 может быть фичей, вот я и спрашиваю норма это или нет.
    Колодки ессно родные, тк тормоза новые.

У меня на новом X2 тоже щёлкали колодки. Было заметно при чередовании торможения вперёд-назад. Я спрашивал на мтбр, сказали забить. Я забил. Постепенно оно ушло.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    shapirus, а зачем ее вынимать, если она элемент конструкции?
    чтобы вычислить источник звука.

а вообще хз как именно оно у тебя щелкает. звук записать можешь?

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    У меня на новом X2 тоже щёлкали колодки. Было заметно при чередовании торможения вперёд-назад. Я спрашивал на мтбр, сказали забить. Я забил. Постепенно оно ушло.
    Вот это я и хотел услышать, спасибо. Шизо отличает компетентность и отсутствие тупого троллинга.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    чтобы вычислить источник звука.

а вообще хз как именно оно у тебя щелкает. звук записать можешь?
    Щелк-щелк-щелк

Пока не расстался со своими Х2.
    Колодки щелкали тоже. Особенно на роторах XTR, судя по всему от нагрева. Но, поставил цельные роторы, щелчки исчезли.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А я расстаюсь со своими Tech X2, два раза прокатившись. Тупо технологическая несовместимость с рамой - невозможно нормально и правильно провести гидру в заднем треугольнике. Это закрывает для меня все хопы и довольно много других тормозов. Для наглядности, проводка стоковой гидры :

Хоповскую невозможно так проложить - калипер широченный и гидра подходит с наружной стороны. Не сказать что это недостаток хопов, или недостаток рамы, просто так вот сложилось. Смотрю в сторону shimano Zee, avid x0 trail и magura mt4, склоняюсь к первым.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Это недоработка проектировщика рамы. Что мешало ему пустить гидролинию по верхней трубе свингарма?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)