Я катался на хороших двухподвесах! Я два года отгонялся на Санта Круз Блюр ХС (модель 2007 года), и свои выводы относительно 29" подвеса я сделал на основании моего опыта катания на Pivot Mach 429. Вы считаете эти велосипеды отстойными? Я же абсолютно уверен в том, что фатбайк более целесообразен для моих целей, чем эти модели. Так что, если уж делать предположения, то можно заподозрить меня разве что в извращенных наклонностях в отношении стиля катания, но уж никак не в отсутствии опыта езды на "хороших" подвесах, от которых я отказался без всякого сожаления, как только понял, какая удача мне улыбнулась с появлением у меня моего фатбайка
Эпизоды из моей нелегкой "двухподвесной" эпохи- чтобы больше никто не думал, что я родился в обнимку с фатбайком и моим первым словом в колыбели было слово "ПАГСЛИ".
Кстати, вот этот синглтрек под Шаманским утесом длиной 800 метров, по которому я печально бреду со своим двухподвесным другом, в прошлые выходные мне на фатбайке удалось проехать полностью в седле на спор, держась одной рукой за руль.
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 24.09.2011 в 06:52.
это ты заблуждаешьсяпокатай на ригиде после "заблокированного" двуподвеса
и хватит тут про двуподвесы катали знаем
, что как и почему - просто у нас другой вполне сознательный выбор и "пилотировать" фэтбайк существенно легче двуподвеса, хотя траектории движения на фэте порой весьма рискованные… Лично я стал существенно меньше падать, а на подвесе это происходило с завидной регулярностью
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
kelvin, в теме про байк Niner-а была ссылка на чертёж, да и в Рапиде наверняка поймут токмо цена будет раза в два больше сюрли![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Именно это и мне пришлось делать, пересев с подвеса на фэт... Правда, мне хватило пары сотен км
Наверное не совсем прямая ссылка, но вот http://www.singletrack.ru/t151p180-topic#33091 (+21", безоффсетный)![]()
Последний раз редактировалось Slav4ik; 24.09.2011 в 17:26.
кто собрался брать луноход?
Врунгель,
А в сборе где продают?
еще не продают
снега ждут
Не стоит быть столь категоричным. Во первых, его еще нет в продаже, наверняка сурли сначала америку и канаду будет окучивать. Во вторых, ясно что он будет дороже. В третьих и на пагсли ставят 100мм обода.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)