Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 221 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

bemmer, говорим мы об одном и том же, просто ставим по-разному. Из того, на что закидывал - фабия, джетта, ровер 75, гранд-витара, дастер - везде алгоритм один и тот же. Не думаю, что с йети в чем-то будет сложнее, чем с гранд-витарой.

grand-vitara_498x218.png__498x218_q85_crop_subsampling-2_upscale.pngСнимок.JPG

Ну возите табуреточки Тем более, что машина немаленькая - место есть.

А крепления сдвинуты к середине, чтобы меньше цеплять нависающие ветви деревьев и т.п. Реально, помогает.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 09.08.2016 в 12:43.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

ну если только рост не метр шестьдесят пять))))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Гетман, ну так с табуреточки такой все равно не выше, чем с порога. Если с порога не дотянешься, то с табуреточки тем более. Во мне 176, полагаю, что где-то до 170 точно проблем быть не должно, меньше - уже сильно зависит от авто.
    В моей жене 165, на Фабию свой 10 кг хардтейл она может установить с земли, но с порога ей удобнее.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Недавно съездил на дальняк (950 км в один конец), по трассе везде идет ремонт дорог. По приезду в пункт назначения машина до стекол была покрыта жирным слоем битума. Хз где и как в него заехал, наверно в дождь, на мокром асфальте то не разберешь. Автомойщики за голову хватались, полтора часа оттирали, штуку деревянных им отдал за очистку. Хорошо не взял велики, на пятой двери их бы хорошо так уделало. Честно говоря первый раз так попадаю, но уже подумываю о чехлах или пленке при дальних поездках.

DarkDragon, на крыше битумом/грязью не закидает. Только от насекомых защитить надо бы. Ноги вилки, грипсы. А, ну да, еще низколетящие птицы бывают )))

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    DarkDragon, на крыше битумом/грязью не закидает. Только от насекомых защитить надо бы. Ноги вилки, грипсы. А, ну да, еще низколетящие птицы бывают )))
    мда я недавно воробушка снёс.... хозяин велика долго его чистил от птичьих потрохов... плёнка и трубный утеплитель решають)))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Да, на крыше еще хуже. Если битум это досадная случайность, то мухи 100% там будут. Сколько ездил первый раз так влетел, теперь буду заворачивать велики "на дальняк".

Ну хз, у меня хетчбек и зад так грязью закидывает, что никакие мухи не сравнятся. Как-то зимой машину перегонял по М-6 до Волгограда. Проехал что-то вроде 400 км, вышел размяться и обалдел - корпус машины почти чистый со всех сторон кроме зада - а там чуть ли не сантиметровые сталагмиты из дорожной грязюки. Аэродинамика-с.

Ну хз, у меня хетчбек и зад так грязью закидывает, что никакие мухи не сравнятся.
    Грязь то не мухи, грязь водой легко отмыть можно, а вот мухи как засхнут - оттирать замучаешься. Битум вообще попа, без вонючих спец средств (бензин, керосин) никак. Причем во всех местах заляпает этой липкой смолистой гадостью, как аэрозоль, блин.

Цитата Сообщение от DarkDragon Посмотреть сообщение
    грязь водой легко отмыть можно
    в этой грязи изрядная доля соли, бишофита и пр. дряни, которой дорогу зимой поливают. Как-то не хочется, чтобы это все в трансмиссию набивалось чрезмерно. Да и мыть вел зимой - то еще удовольствие. Покруче, чем машину в морозы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)