Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 164
Закрытая тема
Страница 164 из 400 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тупанул честно говоряПардонить просим.
    Ничего, бывает - не троллинг, главное.

Чего продавалась-то? Орлёнки-салюты-школьники-хвз. И маркетологов у нас тогда не было. А были продаванцы, которые диковинные мтб дешманские поперли сюда. Для неискушённого ещё почти советского человека это был космос просто!
    Поперли после гибели союза и убивания промышленности многоскоростные велы из-за бугра, потому что многоскоростными наша промышленность не могла обеспечить всех желающих, а альтернативы не было: я сам, еще с советских времен, искал трехкоростную планетарку, ездя сначала круглый год на Салюте, а позже на Спутниках от ХВЗ летом и односкоростном дорожнике зимой, когда ножной тормоз имел преимущество в эффективности перед ободными тормозами с обмерзающими ободами и дубеющими колодками. И, завладев хардтейлом с ободными тормозами, зимой, все равно, предпочитал ножник ободным.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Итого ты даже понять не можешь или не хочешь чего от тебя хотят. Мне,к примеру,совсем не интересны твои выводы. Мне интересно было увидеть гео м500 и бад боя. Конкретно гео м500 1997 года и фат боя 2000. Да-гео 2016 тоже было бы неплохо видеть-она ведь могла поменяться.
    Ну я же говорил А кто говорил, что нужно отвечать за свои слова?

Я все данные и все ссылки привел.

Там написано что это одинаковые с горными F-серии рамы
    у бэдбоя 2000 точно такая же рама F CAAD 4 c такой же геометрией - то указано в буклете
    в смысле не с такой же, а это одна и та же рама
    как и у М и как у Скальпеля
    это тоже указано в каталоге-буклете по ссылке
    Открываешь каталог и смотришь цифры, если конкретные цифры интересны - они одинаковы

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Ты тупо продолжаешь дуть своё дуду...
    Уха-ха

У них в каталоге даже одна табличка с геометрией - CAAD5, СAAD4 MOUNTAIN Хэд шок где перечислены какие модели к этой гео относится - ряд кантрийников и BAD BOY
    caad4.jpg

http://www.birota.ru/catalogues/index.php?g=b&b=35
    Последний раз редактировалось bwn; 12.03.2016 в 23:59.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну я же говорил А кто говорил, что нужно отвечать за свои слова?
    Конечно нужно-кто спорит?

Там написано что это одинаковые у бэдбоя 2000 точно такая же рама F CAAD 4 c такой же геометрией - то указано в буклете
    в смысле не с такой же, а это одна и та же рама
    Можно ткнуть,где указано,что геометрия одинакова?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Можно ткнуть,где указано,что геометрия одинакова?
    перечислены КК модели Bad boy через запятую
    caad4.jpg

она не то что одинакова - это просто одна и та же рама
    выше табличка
    если плохо видно - скачай сам каталог пдф 2000 года
    Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 00:04.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

не асилил пост про бэд бои? каталоги не открывал? ссылка не читал?
    Я понял всё и про рамы и про превращение одного вида велосипеда в другой. И что производитель ставил слики на мтб и называл это по другому я тоже понял.

Только надо учитывать тот факт, что то, что раньше называлось дх, сейчас кк, и то, что раньше было мтб, сейчас просто выглядит, как обычный дорожный. Всё изменчиво. Без сомнения, экскурсы в историю интересны. Но тема то не об этом.
    Сейчас гибридом обычно называют тот же мтб с амовилкой (геометрия конечно там не спортивная) на колёсах 700С.

А если кстати речь идёт о геометрии рамы, то получается, что тот же стулс или куб начального уровня - тоже нифига не мтб.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение

А если кстати речь идёт о геометрии рамы, то получается, что тот же стулс или куб начального уровня - тоже нифига не мтб.
    не современный mtb как минимум

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Я понял всё и про рамы и про превращение одного вида велосипеда в другой. И что производитель ставил слики на мтб и называл это по другому я тоже понял.

Только надо учитывать тот факт, что то, что раньше называлось дх, сейчас кк
    ну это передергивание
    поверь для любителя что трассы КК которые ездили на скальпелях (из него тоже бэд бой коммутер городской вон делали) что современные - все очень сложные

конечно современные сложнее - но нам всем и тех за глаза - это мягко говоря

она не то что одинакова - это просто одна и та же рама
    А ничего,что у м500 рама caad2?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

А ничего,что у м500 рама caad2?
    при чем тут m500? caad2?
    M- это геометрия горных рам (рамы без слопинга - у бэд боя такая как в 2000 г на 26" колесах
    500 это уровень модели навески
    caad - значит компьютерный дизайн
    2 или 3 - относится к поколению рамы, а не к геометрии

выше документально показано что у бэд боя 2000 г использована горная рама F -серии CAAD4
    в 2002 - M -cерии и скальпель!

ладно
    все понятно с тобой
    зачем я вообще поднимал всю инфу

мужчина это тот, кто способен отвечать свои слова и признавать очевидные вещи
    картина ясна
    Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2016 в 00:21.

трололо-пустобрех
    Это ты про себя? Тогда ты очень верное определение даёшь. Ты тут свистел,что рамы одинаковы. Что на м500 просто слики натянули. А рамы разные получается...

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

поверь для любителя что трассы КК которые ездили на скальпелях (из него тоже бэд бой коммутер городской вон делали) что современные - все очень сложные
    Охотно верю, потому как даже соваться на них нет желания

И всё-таки тема не о том.

Вот разве для соревнований кк берут городской или дорожный велосипед?
    А всё почему? Назначение у него другое. Будет неудобно.

Классический мтб без всяких вилок и их макетов весьма неплохо подошёл бы в качестве универсального велосипеда начального уровня. (но это я уже писал)
    А вот современные с их мелкими звёздами спереди, большими сзади, с широченным рулём и амовилкой в 100мм ходу уже потребует значительной переделки пользователем, чтобы комфортно ощущать себя на дороге, ИМХО. Хотя колёса 29 скорее плюс.

не современный mtb как минимум
    А зачем ставить макет вилки тогда? Разве жёсткая вилка на начальных моделях не практичнее? А потому что МАРКЕТИНГ. Создай видимость чего-то, скажи что это круто, внуши, что это "нужно" всем поголовно и народ ломонётся покупать. Ну и менталитет...Но это я опять повторяюсь.
    Тем, кто берёт эти "мтб" они реально НЕ НУЖНЫ. И по себе знаю и по многим своим знакомым. Относительно не многих мтб подталкивает к совершенствованию своей езды.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)