Ну, как читаю, так и воспринимаю. Москва - мой город, я в нем родился. "Мааааськва" - это мыслеформа из жопоголовы того урода, который думает, что это очень современно звучит. Имею желание отметить именно это.
Простите за оффтопик.
Ну, как читаю, так и воспринимаю. Москва - мой город, я в нем родился. "Мааааськва" - это мыслеформа из жопоголовы того урода, который думает, что это очень современно звучит. Имею желание отметить именно это.
Простите за оффтопик.
Переехал год назад. Хорошо, что ничего лишнего.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Все есть. Чувство юмора только олдскульное - новые улыбы не смешат ни разу.
Ты за обиду-то не принимай, это же не ты придумал. Просто, когда что-то повторяешь, немножечко проанализируй - что повторяешь, зачем.. жизнь и улучшиться. Немного..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 05.02.2011 в 23:22.
spidem, не понимаешь. Вот более доходчивый пример -ты мне сообщаешь, из какого города-деревни ты родом. Я очень креативно, используя все современные референции, переименовываю название твоей Родины. Весело, прикольно, молодежно, все рады до усрачки. Кроме тебя. И в этот момент это становится только твоей проблемой, не так ли? )
Резюме - ну, ты понял..
На горе всмысле? Там снег. В марте начнёт таять.Погоду сложно угадать ,надо метеорологов мониторить. http://tiempo.meteored.com/prediccio...a-Europa-.html
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
ну да,не там катаешьА если серьёзно ,то высокая каретка провоцирует,там где раньше приходилось спешиваться сейчас стараюсь ехать и вот результат
![]()
Да,забыл,оба ХТбыли длиннолапые и ломаются они ссуки вместе с петухом
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Гдето на форуме в споре про геометрию с Бубой я давал данные,надо искать,померить не могу-вел раскидан по комнатеТочнее висит на стойке без вилки. После замены рулевой и уменьшения угла на морде, должна опуститься на пару см,на неделе соберу и скажу точные цыфры.
spidem, вообще черножопый ))) И самый прикол что я могу его так назвать а вы нет
Ну это как негр негра может нигером назвать,а белого они за это порвут
И это,spidem, ты >>
Летом еду в горы,инфа 100%,а тебя сучка невозьму,надоела ты мне с тех пор как порукам пошла![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)