У нас, смотрю, дождь пошел. Да и ещё с молниями и громом...
По утру посмотрим что с погодой, если будет лить – я пас.
У нас, смотрю, дождь пошел. Да и ещё с молниями и громом...
По утру посмотрим что с погодой, если будет лить – я пас.
Даже когда грязновато, маршрут на Байк-Озеро вполне проходимый.
А на Клязьминское, помнится, были "весёлые" места....
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
У вас там карьеры глубокие, поэтому прогреваются медленно. А у нас в Лосинке все пруды и озера мелкие, и за день-два теплой погоды прилично прогреваются. Сегодня на "ближнем" пруду в Лосинке вода была 20 градусов. Думаю, завтра на Байк-Озере будет примерно столько же.
Витя а сколько сейчас вода градусов? Я купаюсь регулярно и мне кажется что вода очень сильно остыла в последнее время, на ощупь она не более 14-15гр. Кстати приглашаю тебя к нам покупаться в голубой водичке.![]()
Мини-отчет.
Прокатились в заявленном "ленивом" МЕДЛЕННОМ темпе, благодарю чему до пункта назначения добрались довольно БЫСТРО, ибо спешить в условиях луже-грязевых препятствий - себе дороже; а возможные происшествия могут сильно замедлить темп движения и даже окажутся вредными для здоровья.
А вот плановый 2-часовой отдых на Байк-Озере пришлось сократить вдвое, поскольку надвинулись тучи и хорошо полило. Отсиделись в кафешке-шатре.
Кстати, вода в БО прогрелась до 22 градусов. Уже почти кипяток!
Обратный путь после дождя, естественно, был еще грязнее. Но в общем везде было проезжабельно, слезать с вела нигде не потребовалось.
Какова же мораль из этого?
1. В дождливую погоду катнуть на БО можно, только потом вел и себя чистить придется.
2. Кто планирует в след. выхи покатушки по грунтам, подумайте, будет ли это хорошо и не завязните ли Вы там насмерть??!! Ведь путь на БО - это всего лишь "цветочки", а есть в родном Подмосковье и настоящие "ягодки"!
Всем спасибо за компанию, а Маше - отдельный и особый респект!
Да, поездка тоже понравилась. Все мирно и спокойно, по семейному :-) Приятно было прокатиться в хорошей компании и даже дождь не омрачил нашу прогулку.
Всем спасибо. ;-)
16 июня 2012 в 11:00 старт от метро Щукинская пересечение ул.маршала Василевского и ул.Щукинская
Для тех кто решил провести выходной в Москве.
Мы с вами за одни день побываем во всех местах отдыха в Москве,
потусуем везде по чуть -чуть
и завершим своё путешествие пикничком
точки маршрута
По темпу будем ехать медленно (15-20км/ч) думаю и ещё медленней.
Отстающих будем ждать
Если кото-то захочет присоединиться на маршруте пишите заранее, скажу где группу можно будет поймать.
Требования к участникам:
1)исправный и настроенный велосипед
2) знание ПДД
желательно
задний фонарик, шлем, запаска
если будет больше 15 человек нужен будет замыкающий!
Последний раз редактировалось Parovoz1; 12.06.2012 в 17:34.
Привет. Пару вопросов.
- Регистрация в покатушке нужна? Или можно молча подъехать всем желающим?
- Как будет организован пикничок? Что-то нужно с собой для этого каждому участнику брать?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)