No brain, just only Stels!
Евгенич, да ты внимания не обращай на самом деле.Виктор с короником развлекаются просто.
Не, не от нищебродства, а от менталитета) Знакомый живет в недалеком Подмосковье,Очень неплохо зарабатывает, добирается на электричке, что очень верно относительно пробок! НО, перманентно бегает от ревизоров, "жадности в нем- огромадный объем"(с).
Зимой во время очередной пробежки по перрону упал и сломал себе руку))) экономия- должна быть экономной))))
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Нищеброды- камикадзе?
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Теперь это метис Hayabusa- Tesla
No brain, just only Stels!
Ты о чём? Какая сборная, кто судьи? А что понимать под "имели"? Высеры местного хомячка зелебобо-металлмана, что-ли? Не смеши. Или усмешки местных "гуру" на счёт пробега на одной цепи?
Так это я с них посмеялся, ибо лично проехал на ней 12 тыс, а не где-то там вычитал. Да и вообще, откатав сезон интенсивных покатушек на "стулсонедонайнере" теперь тихо ржу с некоторых так наз. гуру, имеющих в своем статусе гордую надпись (почетного) веломаньяка.
Последний раз редактировалось Viktor-735; 08.06.2014 в 14:19.
Эх, леший... мельчает всё, мельчает и портится.
Весь сезон, с февраля, так и ковыряюсь в постаревшем стелсе, меняя то трещотки, то цепи, то резину, то оси во втулках, то проводку под стоп-сигнал...
Может, я чего-то не понимаю, но всё равно грустно.
Справа - конус из задней втулки Joytech 2010 года с пробегом 15330 км.
Слева - такой же конус из такого же джойтеха 2013 года, пробег 2850 км.
Что я делаю не так?!.
![]()
Просто какчество гуано. Я вот когда увидел, что шарикоподшипники расслаиваются, будто их гальваническим методом послойно изготовили, или как с фольги скатали, и блестками вся втулка загажена, и это после пары сотен км, тоже себя спрашивал, что не так то?))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)