Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Кто начал ездить зимой? Не понял?
Я уже начинаю третий зимний сезон. На складном, правда, у меня первый будет.
Просто работаю теперь в другом месте и негде хранить гибрид на 28-х колёсах. Подарил его другу и теперь зима стала складной. Хорошо хоть Юра ещё весной мне купил шиповки по докризисной цене.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 02.12.2014 в 19:25.
Dimonvelo,про тебя конечно,ты вродь прошедшей зимой не катал зимой.
Ну тогда наш.Я наоборот прошлую на20" складном,эту наоборот планирую на 26"складнике.Но по снегу пока чет не очень..центр тяжести высоковат...кажется 20" устойчивей что ли,20" хоть и меньше но цельней ощущается.Буду дальше смотреть.
1600 страниц нет мочи читать.
Какой в итоге брать?
к чёрту сомненья, бери этот
Б О Л Т
Сегодня выехал на зубастых, т.к. снег практически убран, сушняк и реагенты. Маршрут пролегает по асфальту, мерзлым грунтам, дорожкам парка. БМХ Зубастики отрабатывают на все 100, держат уверенно. Одна покрыха декатлоновская Битвин из Тайваня, другая БМХ от CTC. Обе достаточно бюджетные, рублей по 500 что-ли. Пока доволен ими, посмотрим, что дальше будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)