Если верить себе же, то 2:1 воск + минеральное моторное масло(LUXE 10w-40). https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8469832
Последний раз редактировалось BoToN; 09.11.2020 в 13:57.
Хм.. а попробуй таки моторку солидолом заменить. Стеарат кальция шикарный антифрикционный агент который работает именно в "нашем" диапазоне температур.
моторка же предназначе *совсем* для других условий и может содежать присадки (моющие, например) которые нам могут только вредить.
Еще я оставляю где-то треть парафина.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
На составе как у меня Barh проехал полторы тыщи км PBP и у него было норм.
Правда, я хз какая у него цепь - 9ск цепи как правило порядочно хуже поизностостойкости, чем, скажем 11ск, как оно не странно.
Последний раз редактировалось Balor; 10.11.2020 в 04:54.
Какое соотношение делать для ездовых температур -10 +30? Меня пока всё устраивает, но на будущее мб и сделаю с солидолом.
Забадяжил смесь воск 2 части и 1/2 части пушсала. Получилось густовато. Цепь плохо гнулась,после остывания. Установил на вел, и чуть прокапал бензином. Стало явно лучше. Теперь, думаю в эту смесь добавить 50мл моторного масла. Но, это уже к след. сезону. Т.к. на этой варке цепь походит какое то время.
т
Ну вполне ожидаемо. Как я писал уже не раз, если проварить цепь после 400 км (к примеру) в чистой смеси (парафин или воск, не важно), то она станет весьма грязной. Это вы и сами знаете, только не все делают выводы. А вывод прост, значит остальные 600 км цепь перемалывает эту грязь, естественно износ повышенный. Потому то и не вижу смысла устраивать такие рекорды, определите золотую середину между частотой варки (другими словами своей ленью) и ресурсом цепи. Я для себя определил - 400 км и около того.На парафине.
![]()
deleted
Последний раз редактировалось Andruuusha; 21.10.2021 в 14:39.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)