Профики, да и обычные любители, которые гоняются, на такие вещи не обращают внимание, подобно вам. Но вы склонны к некоей гиперболизации, так что пускай будут ямы (не, вот так:ЯМЫ)
Кстати, вот это "должны быылипридти..." - ну глупость же сказали, сами не видите?
Опыт и рассчеты. Не сомневаюсь. Расчеты некие вы нам уже приводили приводили, так что с этим вполне понятно. "опыт" - дада, конечно. И чуйка, вне сомнений.
Привыкайте. Так что за профик? Откуда знаете, что именно профик? Или так, для пущей нажористости?
HTFU
Вы и здесь немного не в курсе. Несколько ниже поднимается колено - ниже можно наклониться, не упираясь им в брюшко.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
2020АК103,
Эдуард, я за ленивым отмахиванием от этого всего как-то практичкски упустил возможность тебя поздравить с успешным заездом. Фоткои прекрасные, особенновот та, где ты как Чкалов смотришь вдаль с прищуром. Ну и лидером смотришься уверенным и неслучайным. Кстати, на фотке , где девчушка в Импулсе и черных носках - обратите внимание - два молодых чемодана с животиками. А Эдуард - нет. Они такие, а он - не такой. Эдуард, вне сомнений - молодец. А Алексея я уже ранее хвалил![]()
HTFU
Котну разок и начну вынимать колечки!
На пидали не смарать, это сынок шалун))
IMG_5060.jpeg
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Rule №5, Кэп, благодарю!
Тренер меня тоже оценил и разрешил уже приехать на групповую.
Правда оговорился - потихоньку на легкие тренировки.
Джерси еще не заслужил, но тренер наказал не стесняться больше.
Я вери хеппи.
Конкретно тренировочный для малого кольца.
50/34 и 11-34
Клещи срэм рэд.
Колеса карбон, а дорожка алюминий. Конь-агонь
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Импульс - красивые и мощные, а тренер лучший в мире.
2025 год сказал чилить. Я стараюсь не давить))
Но оно же само едет)))