Здесь вы правы: она присутствовала. До вчерашнего вечера я был убеждён, что для того, чтобы показывать гораздо лучшие сейчашних результаты (или проезжать за раз гораздо большее расстояние), мне нужен гоночно-тренировочный вел с 2-мя парами вилсетов. Сегодня утром я пересмотрел концепцию оружия победы©: мне нужны не два вилсета, а два велосипеда!
Погодите пить валидол, всё гораздо прозаичней. 1-й: тренировочный с «башней» под выносом и расслабленной посадкой, на низкопрофильных 32с, с возможностью установки резины до 40мм для ПВД, грэвол-баттлов и мини-ДХ - он у меня уже́ есть, это циклокроссовая Меридка. 2-й: чисто гоночный болид для хороших показателей на соревах по проверенным трассам с минимум артефактов, куда больше 25с не влезает (да и не нужно), со сверхнизкой кареткой и коротким чейнстеем, аэро-подседельной трубой и др частями, агрессивной посадкой, на 50-мм карбо-ободах, но всё также на крабах - его-то сейчас мне и не хватает.
Если ответить кратко: скилл и чуйка©.
А я все думаю почему у нас авто водят так стремноВот у меня есть знакомый- чемпион России в 90-е годы на треке, на 5 кольцах Москвы 2-е место занимал, когда эта гонка была международной. Когда его спрашивал после гонки на Садовке в позапрошлом году как в завал не попал, получил ответ: 'Чуйка сработала". Вот в его чуйку поверю
А в Вашу никогда
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
10 лет назад на трубках 22 мм ездил, тоже все вполне нормально![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.05.2025 в 13:53.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Котаю на 23 мм на белом сингле, 25 мм на треке.
32 мм на Орлёнке, 28 мм на вмс алюминь и 25 мм на вмс карбон.
Комфорт на 32, конечно.
Скорости не мешает, стоят гп5000
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Кстати))))
Кататься - это когда с бортов вниз к перилам по полотну.
Без велосипеда![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)