Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16376
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Как еще недавно все на 23-25 покрышках ездили??? Да и вполне успешно продолжают!
    Каком к верху! Ибо перепад седло-руль 15 см.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У диджаев красочная мультяшка.
    В гопро хотя бы сам можешь решать, какая картинка будет.
    чтоб картинка была хорошая, на любой камере, нужно снимать Log и красить самому. Но это не каждому дано

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вы не поняли мой посыл про маркетологов или сделали вид. Вопрос не про использование резины, а в непоследовательности мысли.
    Здесь вы правы: она присутствовала. До вчерашнего вечера я был убеждён, что для того, чтобы показывать гораздо лучшие сейчашних результаты (или проезжать за раз гораздо большее расстояние), мне нужен гоночно-тренировочный вел с 2-мя парами вилсетов. Сегодня утром я пересмотрел концепцию оружия победы©: мне нужны не два вилсета, а два велосипеда!

Погодите пить валидол, всё гораздо прозаичней. 1-й: тренировочный с «башней» под выносом и расслабленной посадкой, на низкопрофильных 32с, с возможностью установки резины до 40мм для ПВД, грэвол-баттлов и мини-ДХ - он у меня уже́ есть, это циклокроссовая Меридка. 2-й: чисто гоночный болид для хороших показателей на соревах по проверенным трассам с минимум артефактов, куда больше 25с не влезает (да и не нужно), со сверхнизкой кареткой и коротким чейнстеем, аэро-подседельной трубой и др частями, агрессивной посадкой, на 50-мм карбо-ободах, но всё также на крабах - его-то сейчас мне и не хватает.

Здесь это заметно ещё сильнее. Выше вы пишете про заезды по дорогам ОП на >100км, а ниже начинаете спекуляции о безопасности слепой езды на скорости, для которой планируете свой пепелац. Вот, например, водитель с проблемами зрения ОБЯЗАН или носить очки/линзы или пользоваться общественным транспортом. Это относится и к велосипеду на дороге. Если вы это не понимаете, то это очень плохо.
    Если ответить кратко: скилл и чуйка©.
    Последний раз редактировалось blindrage; 20.05.2025 в 13:46.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    чтоб картинка была хорошая, на любой камере, нужно снимать Log и красить самому. Но это не каждому дано
    А надо ли? Мы на экшн камеру не художественное кино снимаем, действие важнее картинки.
    Фото не в raw фуфло и снимать на телефоны, видимо, тоже моветон.

Модель потребления контента сменилась и ещё не раз сменится, а вслед за ней и методы производства этого контента.

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Здесь вы правы: она присутствовала. До вчерашнего вечера я был убеждён, что для того, чтобы показывать гораздо лучшие сейчашних результаты (или проезжать за раз гораздо большее расстояние), мне нужен гоночно-тренировочный вел с 2-мя парами вилсетов. Сегодня утром я пересмотрел концепцию оружия победы©: мне нужны не два вилсета, а два велосипеда!

Погодите пить валидол, всё гораздо прозаичней. 1-й: тренировочный на низкопрофильных 32с, с возможностью установки резины до 40мм для ПВД, грэвол-баттлов и мини-ДХ - он у меня уже́ есть, это циклокроссовая Меридка. 2-й: чисто гоночный болид по проверенным трассам с минимум артефактов, куда больше 25с не влезает (да и не нужно), со сверхнизкой кареткой и коротким чейнстеем, аэро-подседельной трубой и др частями, на 50-мм карбо-ободах, но всё также на крабах - его-то сейчас мне и не хватает.

Если ответить кратко: скилл и чуйка©.
    А я все думаю почему у нас авто водят так стремно Вот у меня есть знакомый- чемпион России в 90-е годы на треке, на 5 кольцах Москвы 2-е место занимал, когда эта гонка была международной. Когда его спрашивал после гонки на Садовке в позапрошлом году как в завал не попал, получил ответ: 'Чуйка сработала". Вот в его чуйку поверю А в Вашу никогда

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Каком к верху! Ибо перепад седло-руль 15 см.
    10 лет назад на трубках 22 мм ездил, тоже все вполне нормально
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.05.2025 в 13:53.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

@Rule#5 зацени какая красота - очень понравилось, фреймсет от ELITEWHEELS - 2300$
    https://www.evolvebicycles.com/wp-co.../Nirvana-4.jpg

Как ни крути, чтоб ты не говорил, китайцы берут кол-вом и разнообразием. Че только не делают они, постоянно обновляются.
    2300$, и уродская щель между рамой и крышкой рулевой? ну как так то ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

китайцы берут кол-вом и разнообразием. Че только не делают они, постоянно обновляются.
    электричка сяоми у нас в топе по поломкам
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Котаю на 23 мм на белом сингле, 25 мм на треке.
    32 мм на Орлёнке, 28 мм на вмс алюминь и 25 мм на вмс карбон.
    Комфорт на 32, конечно.
    Скорости не мешает, стоят гп5000

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Кстати))))
    Кататься - это когда с бортов вниз к перилам по полотну.
    Без велосипеда
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Кстати))))
    Без велосипеда
    Заматерел.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Без велосипеда
    Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)