я в режиме лупа всё больше снимаю, поломатые радиостанции, а там с резкостью совсем беда... ибо суперцифровое макроНу выше писали - в темноте, в тёмном шкафу снимает без вспышки легко
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
превратит в![]()
Тишина это звук с которым движется время...
А мне нафиг не сдалось оправдываться перед дядькой черномором. Это ж какую хрень в голове надо иметь, чтобы думать, что кто-то придёт, обработает фотошопом и радостно и сопливо поставит. А главное цель в чём? Мне всегда интересно, в чём цель такого мышления? Уговорить дядю с поломатыми радиостанциями купить такой же телепончик?Или у дяди есть радиостанция РСБН с лёгким процентов радиации, и эта радиация немного напакостила?
![]()
мне без надобности, я не нуждаюсь в чужом мнении и в выкладывании отфотошопленных тестовых снимковмне за всё про всё хватает убогого S8+
для остального старенький sony A6000 с минимумом доступных объективов, которые можно купить на любой фотобарахолке занедорага, хотя вру большая часть таки покупалась новыми
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)