Резина для фэтбайка. - Страница 1637
+ Ответить
Страница 1637 из 1649 ПерваяПервая ... 637113713371437153715871607162716321635163616371638163916421647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,370 из 16490

Тема: Резина для фэтбайка.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    А на сколько вообще эти TERRENE по ресурсу? А то у меня ни одна фэт покрышка не жила так долго, как джимы
    Ага... я лично видел джимы с пробегом "over 10 000 km" - так там "износ с трудом угадывался на глаз"... был крайне этому удивлён.
    Выглядели они не то, чтобы "совсем новыми"... но, так - чисто, как будто, "пару месяцев покатались".
    NEXTIE

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    лично видел джимы с пробегом "over 10 000 km" - так там "износ с трудом угадывался на глаз"
    Если только зимних или совершенно без асфальта
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ага... я лично видел джимы с пробегом "over 10 000 km" - так там "износ с трудом угадывался на глаз"... был крайне этому удивлён.
    Выглядели они не то, чтобы "совсем новыми"... но, так - чисто, как будто, "пару месяцев покатались".
    У меня так на рокет ронах 3.0. Больше 7к пробегу, кнобы слегка изношены, еще все канавки видны на них. Хз что мне напихали, но я очень удивлен и доволен

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Круглогодичное использование (не в Москве) в течение пары-тройки сезонов - на эвридэй, в качестве бессменной всесезонной фэт-резины... что называется "зимой и летом - одним цветом".

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    У меня так на рокет ронах 3.0. Больше 7к пробегу, кнобы слегка изношены, еще все канавки видны на них. Хз что мне напихали, но я очень удивлен и доволен
    Верю!
    NEXTIE

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 29er, Sarma Foka V2 custom
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Зимние километры протектор не изнашивают. Зато усиленно изнашивают боковину.

VanHelga 27.5 4.0 растянулась на внутренней ширине 78мм - до 104 мм на давлении 0.9
    Очень радует, когда покрышка - не маломерит. Эта не какая-нибудь Швальбе ол-майти которая будет на 5 мм уже заявленного.

Веломаньяк Аватар для novosel016
    Байк
    Kuota Kharma, Jamis Roughneck, Nextie fatbike

Летнее хранение фэт-покрышек, как продлить ресурс, может обрабатывать чем? Чернитель шин?

Цитата Сообщение от novosel016 Посмотреть сообщение
    Летнее хранение фэт-покрышек, как продлить ресурс, может обрабатывать чем? Чернитель шин?
    Любая резина любит силиконовую смазку.
    Я верхнюю часть обрабатываю силиконовой смазкой из баллончика-спрея. Потом в темный пакет (можно большой мусорный), главное, что бы не было доступа солнечных лучей (читай УФ) и лежат в гараже. У меня три комплекта ФЭТ покрышек и два полноценных ФЭТ вилсета и один плюсовой, на ФЭТ втулках. То , чем не пользуюсь - храню, как написал выше.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 16.09.2024 в 00:47.

чой-то задумался, может резину на фэте поменять.... этот сезон отъездил бескамерно на TERRENE Cake Eater Light, 27.5"x4.5", TPI 120... сравнивать особо не с чем, до этого была Chao Yang H-5176, 26x4.9" (120-559), 30TPI - но на другом веле и с камерами... так что ощущения несравненные)

езда "летняя", - лес, корни, разбитые сельские дороги, грунтовки с буераками, всякая пересеченная местность, часто пески, пляжи... ленобласть - колючек нет)) также почти нет грязи, нет шоссе, нет зимы, ))) зима есть, но меня в ней на веле нет))

может, какие-нибудь интересные покрышки в размере 27.5 шириной не более 4.5 (предельный размер, больше не влезет в бореалис крестон)... обода HED шириной 80, если не путаю..

или перестать стрЯдать за окончание сезона и в следующих катать на той-же резине? у меня и новый запасной комплект без пробега Cake Eater Light, 27.5"x4.0" есть... есть варик еще приобрести вилсет карбоновый 26ого диаметра, - но у меня фэт не единственный вел и посерёд сезона менять туда-сюда колеса я вряд-ли буду... к тому-же 27,5 - по идее "накатистей"... хотя фэт на 8 psi и накат - это, хм... )))

Байк

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    хотя фэт на 8 psi и накат - это, хм... )))
    В 26-м размере есть интересные варианты (которые будут вполне накатистыми)...
    Например, те же JJ (26х4,0" и 26х4,4"... да, в принципе - и 4,8" туда же).
    Либо спешевские FastTrak (26х4,0").
    Лично мне, очень нравятся трековские Barbegazi 26х4,7" - лёгкие, накатистые, цепкие...
    В общем - отличная универсальная резина, для любых видов покрытий, на all-year-round (это для тех, кто уже всё перепробовал и познал дзен задолбался перебортировать туда-сюда всякую разную летне-зимнюю резину)!

Так что, если хочется легкой динамики и наката на Борьке - то, можно попробовать собрать/перейти на нём на 26-е лёгкие карбо-колёса, на 85-х (или, даже, на 65-х!) одностенных премиум-ободах и каких-нибудь отличных втулках (типа ДТ350 и пр.).
    Вкупе с хорошей лёгкой и накатистой резиной - думаю, что "разница с имеющимся вариантом" будет вполне ощутима ногами и весьма порадует в плане новых приятных ощущений от езды!
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 08.10.2024 в 23:26.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)