Поставил гибридную систему, теперь работают 6 звёзд на касете, а не 4, иногда и 7-я используется. Да и на системе реально рабочих теперь 2 звезды. Где-нибудь на трудных грунтах может и 28 зубов пригодится. В целом и передаточные отношения на рабочих звёздах нравятся больше под мой стиль езды, особенно звезда в 38 зубов при езде в подъёмы и против ветра. 48х11 тоже весьма не лишняя в нашей местности при постоянных ветрах, всё-таки её явно не хватало.
Дошла всё-таки "большая вода" с Горного до Барнаула...
ЗЫ С племяшом организовали сегодня небольшой ПВД:
DSCF4038.jpg DSCF4126.jpg DSCF4135.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 07.06.2014 в 12:02.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
ТролльКлассический уход от темы, с классической же просадкой в лужу.
Придется заниматься твоим образованием (с)
Есть, сынку, регламентации, инструкции и рекомендации, и все это несколько разные вещи. То, что ты называешь инструкцией для авто - таковой не является, сие езмь регламентация посредством ПДД, внезапно. Поэтому с протектором мельче регламентированного ты просто не пройдешь техосмотр. Есть рекомендации, но это субъективное. Ты же - и никто тебя за язык не тянул - обозначился, дескать есть инструкции для покрышек. Теперь предъяви, балабол
Пальцем не шевельну, я ж не гуглодебил
Ну не всё, конечно. Но именно такие люди двигают прогресс, а для дураков пишут инструкции, чтобы дурак сдуру себе чО-нить не отхватил. Ну и, естественно, дурак должен усиленно платить за свою дурость. Самое четкое определение нищебродства на этом форуме дал СТАРПЁР. Металман - эталонный нищеброд.
Дураку непонятно, что взрослые люди на полном серьезе это никогда не обсуждают. Дураку вообще многое непонятно, ибо он зажат рамками инструкций. Да и в них он мало что понимает.
З.Ы. Инструкцию на покрышки, плиз.
Кто сказал, что три цепи надо укатывать до скончания кассеты? Кто мешает поменять их на следующие три, когда первые три износятся до 0.75? Лично сам ездил в несколько цепей? Или - не пробовал, но знаю, что херня?
Говорить о ресурсе кассеты, наверное, вообще неправильно. Кто то на двух-трёх звездах ездит по равнине, а кто то всю кассету использует, ясно, что первая меньше проходит.
Если я дам ссылку на офф.сайт производителя, с инструкцией на покршки, ты уходишь с сайта? Ответ да или нет.
Откуда вы такие только лезете! Главное это конечно ТЕХОСМОТР!А тебе в голову не приходило, что ездить на изношенной резине небезопасно для тебя,но в первую очередь для окружающих? Какой субъективизм?Всё чётко регламентировано.
Koronick, давай закончим флудить на тему следовать или нет инструкциям. Создай для этого тему в беседке и там пообщаемся на этот болезненный для тебя вопрос.
Тогда какой смысл во всей это катавасии с заменами через каждые 500 км?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)