Stels Club - Страница 1636
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    у меня спереди 3 сзади 12-23, работает весь диапазон, во все горки въезжаю легко.
    Мне на АМ подвесе с даблом впритык хватает (24-25)
    В городе

Цитата Сообщение от -=bozz=- Посмотреть сообщение
    после этого надо меня покрышки
    http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...36/7036784.jpg
    Вот он, случай рачительног использования добра. Все правильно сделал!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Слушай а че ты мучаешься? Поставь спереди одну\две звезды, сзади шоссейную 11-25. И катай.
    Большими все равно не пользуешься, а так переходы будут плавными и кассета равномерней изнашиваться будет.
    Поставил гибридную систему, теперь работают 6 звёзд на касете, а не 4, иногда и 7-я используется. Да и на системе реально рабочих теперь 2 звезды. Где-нибудь на трудных грунтах может и 28 зубов пригодится. В целом и передаточные отношения на рабочих звёздах нравятся больше под мой стиль езды, особенно звезда в 38 зубов при езде в подъёмы и против ветра. 48х11 тоже весьма не лишняя в нашей местности при постоянных ветрах, всё-таки её явно не хватало.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Пора устроить еще один день Барнаула в стелсоветке. )))) Каякеры по улицам Затона плавают http://www.altaex.ru/photos/255/
    Дошла всё-таки "большая вода" с Горного до Барнаула...

ЗЫ С племяшом организовали сегодня небольшой ПВД:
    DSCF4038.jpg DSCF4126.jpg DSCF4135.jpg
    Последний раз редактировалось astoll; 07.06.2014 в 12:02.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    Поставил гибридную систему, ..
    "Трансмиссия называется гибридной при совместном использовании внутренней и внешней систем переключения передач."

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    "Трансмиссия называется гибридной при совместном использовании внутренней и внешней систем переключения передач."
    Ух ты! Ну тада вместо 42х32х22 установлена система 48х38х28.
    Последний раз редактировалось Viktor-735; 07.06.2014 в 11:35.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты удивишься,но и такое есть. И,невероятно,не только для велосипеда,но и,внезапно,для авто
    Тролль Классический уход от темы, с классической же просадкой в лужу.
    Придется заниматься твоим образованием (с)
    Есть, сынку, регламентации, инструкции и рекомендации, и все это несколько разные вещи. То, что ты называешь инструкцией для авто - таковой не является, сие езмь регламентация посредством ПДД, внезапно. Поэтому с протектором мельче регламентированного ты просто не пройдешь техосмотр. Есть рекомендации, но это субъективное. Ты же - и никто тебя за язык не тянул - обозначился, дескать есть инструкции для покрышек. Теперь предъяви, балабол

Вы с витьком как Биба и Боба(на эту тему сами картинки погуглите)
    Пальцем не шевельну, я ж не гуглодебил

Вот такие вот товарищи сами всё изобретают
    Ну не всё, конечно. Но именно такие люди двигают прогресс, а для дураков пишут инструкции, чтобы дурак сдуру себе чО-нить не отхватил. Ну и, естественно, дурак должен усиленно платить за свою дурость.
    По большому счёту идёт это от нищебродства
    Самое четкое определение нищебродства на этом форуме дал СТАРПЁР. Металман - эталонный нищеброд.

На самом деле странно просто-взрослые мужики на полном серьёзе обсуждают, что тормоза придумал трус и при этом пытаются это доказать
    Дураку непонятно, что взрослые люди на полном серьезе это никогда не обсуждают. Дураку вообще многое непонятно, ибо он зажат рамками инструкций. Да и в них он мало что понимает.

З.Ы. Инструкцию на покрышки, плиз.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    ...
    Вся фигня заключается в том, что нормальные кассеты, сделанные не из дерьма, ходят куда дольше, чем 5-6 цепей. Растянутая цепь очень быстро жрёт звёзды, а материала для жрачки там весьма ограниченное количество. Если менять цепь строго по достижении износа в 0,75, а не "Ой, 0.75 уже проваливается! Через недельку-две в магазе буду, надо не забыть цепь купить!", то всё будет ходить очень долго. Тогда как езда в три цепи - это просто "принудительное укатывание трансмиссии". Опять же, хорошо когда сзади стоит санрейс за 300р, а если кассета - XX1 за 250 евро? Её тоже в три цепи убить?
    Кто сказал, что три цепи надо укатывать до скончания кассеты? Кто мешает поменять их на следующие три, когда первые три износятся до 0.75? Лично сам ездил в несколько цепей? Или - не пробовал, но знаю, что херня?

Говорить о ресурсе кассеты, наверное, вообще неправильно. Кто то на двух-трёх звездах ездит по равнине, а кто то всю кассету использует, ясно, что первая меньше проходит.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Инструкцию на покрышки, плиз.
    Если я дам ссылку на офф.сайт производителя, с инструкцией на покршки, ты уходишь с сайта? Ответ да или нет.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Поэтому с протектором мельче регламентированного ты просто не пройдешь техосмотр. Есть рекомендации, но это субъективное
    Откуда вы такие только лезете! Главное это конечно ТЕХОСМОТР!А тебе в голову не приходило, что ездить на изношенной резине небезопасно для тебя,но в первую очередь для окружающих? Какой субъективизм?Всё чётко регламентировано.

Koronick, давай закончим флудить на тему следовать или нет инструкциям. Создай для этого тему в беседке и там пообщаемся на этот болезненный для тебя вопрос.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что три цепи надо укатывать до скончания кассеты? Кто мешает поменять их на следующие три, когда первые три износятся до 0.75?
    Тогда какой смысл во всей это катавасии с заменами через каждые 500 км?

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    Поставил гибридную систему, теперь работают 6 звёзд на касете, а не 4, иногда и 7-я используется. Да и на системе реально рабочих теперь 2 звезды. Где-нибудь на трудных грунтах может и 28 зубов пригодится. В целом и передаточные отношения на рабочих звёздах нравятся больше под мой стиль езды, особенно звезда в 38 зубов при езде в подъёмы и против ветра. 48х11 тоже весьма не лишняя в нашей местности при постоянных ветрах, всё-таки её явно не хватало.
    Каденс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы