Попробую принять участие, на глинтвейн не притендую. Может товарища захвачу.
Ну, на Волхонке может, а где ещё трафик? Может на Яузском? так и там и там по 200 метров. Вполне нормально. Вдоль набережной практически весь центр проскакиваешь.
я без глинта
Намного легче. Фактически это асфальтовая прогулка за исключением двух мест протяженностью километров по десять. Как они выглядят можно только предполагать. Дорога на границе губерний имеет ограниченное пользование или вовсе не используется зимой. Это значит что будут лужи с ледяным дном и весь сопутствующий им набор удовольствий. Грейдер от Уваровки в направление Александровки используется круглогодично, поэтому зимой он очищался и ледяное его покрытие ко времени нашего катания успеет полностью растаять обнажив весеннюю сущность дороги без покрытия. В общем, как много нам открытий чудных... Юре Гагарину тоже было нелегко.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2013 было в 14:18 ----------
http://www.wetter.com/wetter_aktuell...5&id=RU0MC0002 прекрасный прогноз
Ух, ты... сколько событий за время моего отсутствия произошло. Разгребаем заявки по мере их поступления.
Но, прежде всего, мои самые наилучшие поздравления молодому папаше! Mixeeff, так держать, курс верный!
Все остальные заявившиеся также включены в группу согласно пожеланиям. Но, прошу еще раз просмотреть список. Мне лично непонятны фразы типа "возможно с товарищем". Поэтому, если чей-то ник по указанным причинам не появился в списке, прошу озвучить конкретнее.
А также тех, кто в силу разных причин уже точно знает, что поехать не сможет, прошу снять свои кандидатуры. Также прошу прояснить ситуацию (с или без) тех, напротив чьих ников стоят знаки ???
Сдобыч, я через Динамо, 905 го, по набережной и в дамки))) Можно на Ленинградке пересечься.
Я без глинтвейна, извиняюсь сразу не озвучил.
ANDray, ну, наконец-то, созрел.
Коллеги! Вынужден довести до вас прискорбную весть: запись на глинтвейн закончена. Но... надеюсь, временно, так как решается вопрос о дополнительных ресурсах. Ясность наступит к вечеру среды.
Последний раз редактировалось Canon; 08.04.2013 в 15:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)