Где и во сколько встреча?
Может мне вас с Королёва протянуть ?
Склоняюсь больше к проезду по нашей привычной дороге от Загорянки до Абрамцево. Если стартовать в 11, то можно расчитывать быть у деревянного перехода около 13 часов. Встречаемся и едем прямой дорогой (Абрамцевская просека, 6-й Лучевой просек) в Сокольники. Если пробиться через лес в Абрамцево из-за снега не смогу, то позвоню Максиму и Пахе. В любом случае, доеду до воиской части и заброшенных дач, а там посмотрим.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ты говоришь за маршрут стремный. Можешь попасть в просак.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Хотя норм. Только времени накинь точно. Будешь до сокольников ехать пару часов от ВЧ.
Брат уже отказался. Может он и прав. Похоже, придется и мне отказаться. Поедем по дачным дорогам кататься - только они завтра будут гарантировано проезжаемы. На тот же Мегатрейл. Может, Гебо с собой взять?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну вот...![]()
NEXTIE
Давай до меня и за 1.5 часа я вас оттяну в темпе до соколей . назад уже можно вариации . посмотрите мой маршрут до работы без 3 км.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Что вот , матрасник . ты на своих 8 пси вообще зароешься . фэтбайкер недоделанный.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Приезжай к ним во Фрязино и прокати братьев до сокольников. Заодно покажешь свои легендарные 50 км-ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)