UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1631
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Ок, спасибо. С этим более менее понятно. Еще вопрос - в условиях квартиры без компрессора реально самому установить такую шину? Без бензина тоже желательно )) Есть варианты? Смотрел на ютубе вариант с ручным насосом https://www.youtube.com/watch?v=09YlRdnrOJs Кто нибудь пробовал так? В комментах пишут - сильно от покрышки успех данного действа зависит

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Помимо цены, у него еще интересный состав - по моему, что-то вроде моего, только наверно более отточенный . Безаммиачный, "не едкий".
    Если бы свой не устраивал, я бы сам купил обязательно.
    Это ценное мнение. Буду брать.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    а я вот жду новый слайм безкамерный
    https://shop.slime.com/collections/tubeless-sealant

обещают 6+ месяцев
    а чем он так примечателен? : месяцев это время жизни в покрышке?
    Интересно авто версия и вело чем отличаються

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Это ценное мнение. Буду брать.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

а чем он так примечателен? : месяцев это время жизни в покрышке?
    Интересно авто версия и вело чем отличаються
    тем что авто для камер подходит только как хайгир

Цитата Сообщение от воропай Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. С этим более менее понятно. Еще вопрос - в условиях квартиры без компрессора реально самому установить такую шину? Без бензина тоже желательно )) Есть варианты? Смотрел на ютубе вариант с ручным насосом https://www.youtube.com/watch?v=09YlRdnrOJs Кто нибудь пробовал так? В комментах пишут - сильно от покрышки успех данного действа зависит
    Я недавно осваивал установку, сейчас расскажу...
    У меня напольный насос BBB самый дешевый из Канта. Сначала я ставлю камеру, накачиваю, покрышка защелкивается с двух сторон. Затем спускаю, разбортирую одну сторону, вытаскиваю камеру, ставлю нипель, лью герметик, бортирую покрышку. И вот на этом этапе главное - это расправить покрышку таким образом, чтобы она примерно на 270 градусах окружности была почти защелкнута. То есть, я стараюсь натянуть ее поближе к краю обода. На 360 градусах это сделать нереально, но идея в том, чтобы минимизировать то место, через которое будет выходить воздух.
    Потом накачиваю, если покрышка не накачивается с первых качков, но расправляю покрышку еще... Если она только начинает надуваться, то начинаю качать максимально быстро до защелкивания. Профит.
    Тут надо отметить, что поставить новую резину CST Ouster у меня не получилось: воздух уходил из-под обода, герметик не справлялся. Но после нескольких дней на камерах покрышка распрямилась и встала бескамерно. В то время как уже езженная континенталь встала вообще без проблем с первого раза.
    Последний раз редактировалось leron; 02.11.2017 в 17:03.

Ок, спасибо. С этим более менее понятно. Еще вопрос - в условиях квартиры без компрессора реально самому установить такую шину?
    Я тоже ставил с напольным насосом. С герметиком без предварительной установки камеры.

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    Ехал по обочине, и поймал шуруп в колесо, теперь дырку герметик не заделывает, что в таком случае делать? как покрыху спасти для бескамерной эксплуатации? Заплатку ставить? Она не отклеится когда в покрышке будет герметик?

В итоге я залил место пореза обычным суперклеем, сверху и снизу
    на 3.3 атм без герметика выдержало. Интересно как в покатушке и при взаимодействии с герметиком будет, но это покажут дальнейшие тесты.

бутылку на 2 литра как бустер используете и все ок. даже можно ручным насосом поставить без вопросов

Hi there,

thank you for your mail.

We are sorry to tell you that we don´t plan for the season 2018 a Rocket Ron with the size 60-622 (29x2,35).

Our new Racing Ralph Addix Speed TLE is a really good alternative for this tire.

https://www.schwalbe.com/de/offroad-...ing-ralph.html

Best regards.

Manfred Greff
    Kundenservice - Vertriebsinnendienst
    13495289715834.jpg
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Всем спасибо. Все понял

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Ouninpohja, ron 2,35 было бы неплохо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)