Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16301
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Как говорят урбанисты - надо не поливать, а почаще пылесосить - намного чище и эффективнее.
    Надо правильно дороги и тротуары строить, чтобы земля и прочее гавно не вымывалось по мокрому. И будет чисто. В Европе не моют дороги, при этом там в разы чище.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    С зимними реагентами

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Похоже, они спасают асфальт от перегрева. Асфальт нагревается сильнее, чем плитка. Плитку можно не поливать
    Что лучше - полив асфальта, или укладывание плитки по всем дорогам общего пользования?
    Асфальт пористый, а коэффициент расширения воды и асфальта разный. Поэтому «охлаждение» его разрушает! Но у московских чиновников свои законы, в том числе и физики
    Глинистый грунт с вечным благоустройством тоже грязи добавляет! На Карамышевской набережной срок окончания работ 2027год! Профсоюзная с пр-том 60 летия Октября на протяжении 30 км одновременно вся в траншеях!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 15.05.2025 в 13:46.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Хотелось бы на такое посмотреть - где-то в Дели нагнали кучу европейцев и давай ими массово менять бордюр на такой же бордюр…
    Сперва требуется заменить покрытие, а после уж менять бордюрный камень. Так ровнее получается
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Помницца в ковид весной 2020 ездили машины веером - распыляли фонтаном антиковидный ладан. Я как-то попал под их дождь, хотел насквозь быстро проскочить, с виду казалось, что там только чуток оросит.
    Красиво было - пустая дорога на Ходынке, ни одной машины кроме этих антиковидных, и я сквозь завесу с мордой кирпичом.
    В итоге только через два года почти заболел.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Хотелось бы на такое посмотреть - где-то в Дели нагнали кучу европейцев и давай ими массово менять бордюр на такой же бордюр…
    В Дели своего хватает с организацией дорожных работ и положительным примером быть никак не может, но асфальт там не плавится.
    "А ещё у них ружья кирпичом не чистят".
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 15.05.2025 в 13:58.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Помницца в ковид весной 2020 ездили машины веером - распыляли фонтаном антиковидный ладан. Я как-то попал под их дождь, хотел насквозь быстро проскочить, с виду казалось, что там только чуток оросит.
    Красиво было - пустая дорога на Ходынке, ни одной машины кроме этих антиковидных, и я сквозь завесу с мордой кирпичом.
    В итоге только через два года почти заболел.
    Разбавленная из реки вакцина спутник? Или может быть арбидол?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

однял бы фтп до 280-ти и 40+ давно бы уже катил.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Решил все таки у ветра заказать шмот, но не могу решить с размером, помогите. У меня обхват груди 96, рост 176 и вес 73 кг. S или М заказать? По их сетке надо М-ку брать, но смотрю фото и там ее надевают на людей с ростом под 190 и обхватом груди под 100. Запутался, в общем.
    Думаю жилетку взять и утепленную джерси.
    М. Эска будет туговата.
    HTFU

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Разбавленная из реки вакцина спутник? Или может быть арбидол?
    Не знаю, вонял медициной.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У меня он очень плохо вставал в седло Хотя какой-то дорогущий купил. Седло Spezialized Power comp, может еще попробую. Хотя ниже +10-12 и если уж совсем мокро, то на МТБ выезжаю На него коротенькие китайкрылышки воткнул
    Покупаете папку с пластиковым верхом и вырезаете себе его под свое седло. Когда с погодой не ясно, оборачиваете его вокруг бутылки второй. При необходимости достали, установили, покатили дальше.
    В кафе бариста такой " а как это у тебя сзади все чисто?"

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

лично защищает, ощущения поноса по сильно мокрому не возникает, остальное не важно.
    потомк что все равно весь мокрый и забрызгнный. Но сзади чисто. Это немаловажно еще и в плане сохранности формы - грязь отстирывается не очень
    HTFU

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Решил все таки у ветра заказать шмот, но не могу решить с размером, помогите. У меня обхват груди 96, рост 176 и вес 73 кг. S или М заказать? По их сетке надо М-ку брать, но смотрю фото и там ее надевают на людей с ростом под 190 и обхватом груди под 100. Запутался, в общем.
    Думаю жилетку взять и утепленную джерси.
    https://topcycler.ru/catalog/velozhi...vest_lollyred/ Интересная цена по жилетке, насчет доставки не в курсе. И если цвет яркий устроит!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)

1. FreeJazz