Подводя итоги можно сказать, что купил себе велик мало того, что за 35, а ни за 30, так ещё и с размером не угадал(((
Подводя итоги можно сказать, что купил себе велик мало того, что за 35, а ни за 30, так ещё и с размером не угадал(((
1. Остановился
2. Встал на 1 или 2 ноги
3. ???????
4. Встал на педали и поехал.
5.PROFIT!!Удобно
Подводя итоги, можно сказать:
1. Байк непокупали за 30. т.е. скорей всего ты бы его сейчас за столько не приобрел.
2. Почти все можно более или менее подправить (выносы, подсидельные штыри и т.п. тебе в помощь!).
Последний раз редактировалось ACTMATuK; 26.03.2011 в 12:15.
ACTMATuK,
Спасибо за совет, я так подумал 2-3 см это ни так критично. Вот потеплеет покатаюсь и там уже видно будет удобно или нет)))
Ну подскажите любители фельтов, где мне найти фельт в краснодаре
Попробуй остановиться, выставить одну ногу вбок и на неё завалиться. В итоге ты будешь:
- удобно сидеть в седле напрягая только одну ногу и то чуть чуть
- выглядеть как велосипедист, а не как только что купивший велосипед
- никто не подойдёт сзади и не дёрнет за седло, чтобы ты ударился об вынос
- из такого положения удобно и быстро слезать с велосипеда
Это намного удобней чем слезать с седла вперёд и так делают все нормальные велосепедисты
Сергей87_Moskow За 30 его успело 4 человека взять, которые попали в эти 3 недели в наши магазины. Вероятность мала. А с размером я чёт не уследил почему он не тот?
Slonout Можно заказать в Москве, но их осталось очень мало (у меня например только 700 и 720)
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 26.03.2011 в 20:46.
Зачем пробовать? Уже не раз так делал, делаю и буду продолжать делать.
Равно как и с описанным мной выше способом.
На Романтичке (трасса в Битце) зимой растапыривая ноги в стороны ты наверняка встанешь по колено в снег (местами очень узненькая дорожка).
Флудить можно до бесконечности, но словечки вроде: "велосипедист, а не как только что купивший велосипед", "нормальные велосепедисты" и особенно "не дёрнет за седло, чтобы ты ударился об вынос" - я бы оставил при себе. Последняя из цитат меня убила. Может, я что-то пропустил, но такого не наблюдал ещё никогда.
Да, кстати, не знаю как на фельтах (Редемшн продавался без педаль), но на Haro Escape'е родные педальки были не очень зубастыми и зимой летя с горнолыжки (в Битце) на раскалбасоне я оказался в не очень удобном положении: обе ноги слетели и единственное чем я держался за байк - руки. Задница же дубасилась об седло и готовилась в случае чего принять удар об трубу на себя.
Кто знает, может новичкам не стоит строить из себя профи и при выборе байка стараться совмещать удобную посадку с "безопасно" расположенной верхней трубой?
p.s.
Если есть какие-то "религиозные" предубеждения, то вы мне так и скажите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)