Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Так в том то и дело друг. Вот возьми Stels и разбери его до винтика, до детальки. И потом узнай розничную цену всех деталей. Я тебя уверяю - суммарная стоимость всех деталей из которых состоит велосипед будет примерно такой по которой продается этот велосипед. А теперь возьми 50-100 тысячный вел и так же разбери его. И купи все эти детали по отдельности. Суммарная цена будет куда меньше стоимости велосипеда. На*бывают вас.
Да, но слишком тяжелый. Велосипед тяжелее 20-25кг тяжело тащить по подъезду на верхний этаж. На велосипеде тяжелее 30-35кг тяжело ездить. А вот 12кг или 17кг - никакой разницы нет. Это все равно что автомобиль который разгоняется до 100км/ч на 6,7с или за 7,6с. Есть разница? Для нормальных людей нет.
ну вообще-то все с точностью наоборот :D
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Как это объясняет твою ненужную покупку? Это я про карбоновый подседел ВВВ. Ты говорил, что глупо покупать карбоновые педали, а сам.... Просто сейчас выбираю себе очередной велосипед для гор, вот и нужен совет бывалого. Не хочу переплачивать за всякую хрень.
На дешёвых велосипедах самый большой заработок, порядка 70% наценки. Средняя ценовая категория идёт под 40-50%. На дорогом карбоне зарабатывается в лучшем случае 30%, а иногда, когда скидочку даёшь, вернуть бы доставку и аренду с налогами и зп продавцу.
Сборка из запчастей дорогого велосипеда обойдётся в 1,5 раза дороже, чем купить такой же по осени.
И ты так и не ответил, что ты и кому доказал.
Приведи пример, любезнейший, с калькуляцией, причем чтобы все это прямо сейчас купить можно было.
Пока что на пустобрехство тянет.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Да, к несчастью их рынок очень неширок, потому эта модель в том виде больше и не выпускается.
Судя по всему весь рынок стулсоподвесов-это топикстартер.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А сидеть мне на чем?
Других в том магазине не было. А 800р для меня фигня. Вот и купил.
Я такого никогда не говорил. Я говорил что глупо за карбоновые педали выкидывать 50 тонн. Нечто подобное - да говорил.
А старый че? Подремонтируй, да катайся.
Stels Adrenaline Disk 2015 твой выбор. И вел отличный. И переплачивать не надо.
Последний раз редактировалось Gops; 24.11.2014 в 18:18.
http://bike-nn.ru/image/cache/data/v...20-500x416.jpg
прямо слюни потекли
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Это 15-го года что ли?
Сейчас еще новая модель Stelsа вышла. Вот он:
Stels.jpg
Ну как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)