Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 163
Закрытая тема
Страница 163 из 204 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Еще не все на веломании привыкли к существованию репутации. Вот привыкнут, станут звездочку-то нажимать, Гопс и исчезнет как вид сказочного ашанбайкера. В комментарии логично писать "Тролль"
    Фишка в том, что Гопс как красная тряпка, на которую сразу реагируют часть маньяков. Если сюда еще и фиксеров запустить... О-о-о-о
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Хреново считаешь.Ты купил держак седла за 1/6 цены супер вела и теперь твой вел не на 120% шикарен, а лишь на 80%.
    Так в том то и дело друг. Вот возьми Stels и разбери его до винтика, до детальки. И потом узнай розничную цену всех деталей. Я тебя уверяю - суммарная стоимость всех деталей из которых состоит велосипед будет примерно такой по которой продается этот велосипед. А теперь возьми 50-100 тысячный вел и так же разбери его. И купи все эти детали по отдельности. Суммарная цена будет куда меньше стоимости велосипеда. На*бывают вас.

gops, жду твоего ответа!
    Да, но слишком тяжелый. Велосипед тяжелее 20-25кг тяжело тащить по подъезду на верхний этаж. На велосипеде тяжелее 30-35кг тяжело ездить. А вот 12кг или 17кг - никакой разницы нет. Это все равно что автомобиль который разгоняется до 100км/ч на 6,7с или за 7,6с. Есть разница? Для нормальных людей нет.

А теперь возьми 50-100 тысячный вел и так же разбери его. И купи все эти детали по отдельности. Суммарная цена будет куда меньше стоимости велосипеда
    ну вообще-то все с точностью наоборот :D
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Вот возьми Stels и разбери его до винтика, до детальки. И потом узнай розничную цену всех деталей. Я тебя уверяю - суммарная стоимость всех деталей из которых состоит велосипед будет примерно такой по которой продается этот велосипед. А теперь возьми 50-100 тысячный вел и так же разбери его. И купи все эти детали по отдельности. Суммарная цена будет куда меньше стоимости велосипеда. На*бывают вас.
    Как это объясняет твою ненужную покупку? Это я про карбоновый подседел ВВВ. Ты говорил, что глупо покупать карбоновые педали, а сам.... Просто сейчас выбираю себе очередной велосипед для гор, вот и нужен совет бывалого. Не хочу переплачивать за всякую хрень.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Так в том то и дело друг. Вот возьми Stels и разбери его до винтика, до детальки. И потом узнай розничную цену всех деталей. Я тебя уверяю - суммарная стоимость всех деталей из которых состоит велосипед будет примерно такой по которой продается этот велосипед. А теперь возьми 50-100 тысячный вел и так же разбери его. И купи все эти детали по отдельности. Суммарная цена будет куда меньше стоимости велосипеда. На*бывают вас.
    На дешёвых велосипедах самый большой заработок, порядка 70% наценки. Средняя ценовая категория идёт под 40-50%. На дорогом карбоне зарабатывается в лучшем случае 30%, а иногда, когда скидочку даёшь, вернуть бы доставку и аренду с налогами и зп продавцу.
    Сборка из запчастей дорогого велосипеда обойдётся в 1,5 раза дороже, чем купить такой же по осени.
    И ты так и не ответил, что ты и кому доказал.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А теперь возьми 50-100 тысячный вел и так же разбери его. И купи все эти детали по отдельности. Суммарная цена будет куда меньше стоимости велосипеда. На*бывают вас.
    Приведи пример, любезнейший, с калькуляцией, причем чтобы все это прямо сейчас купить можно было.
    Пока что на пустобрехство тянет.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Это качественно сделанный аппарат для комфортного и быстрого передвижения по асфальтовым, грунтовым дорогам, тропинкам и бездорожью. Идеально сбалансированный по цене и характеристикам под реальные потребности 99% потребителей рынка этих аппаратов
    Да, к несчастью их рынок очень неширок, потому эта модель в том виде больше и не выпускается.
    Судя по всему весь рынок стулсоподвесов-это топикстартер.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Зобанен
    Байк

Как это объясняет твою ненужную покупку?
    А сидеть мне на чем?
    Это я про карбоновый подседел ВВВ.
    Других в том магазине не было. А 800р для меня фигня. Вот и купил.
    Ты говорил, что глупо покупать карбоновые педали, а сам...
    Я такого никогда не говорил. Я говорил что глупо за карбоновые педали выкидывать 50 тонн. Нечто подобное - да говорил.
    Просто сейчас выбираю себе очередной велосипед для гор,
    А старый че? Подремонтируй, да катайся.
    вот и нужен совет бывалого. Не хочу переплачивать за всякую хрень.
    Stels Adrenaline Disk 2015 твой выбор. И вел отличный. И переплачивать не надо.
    Последний раз редактировалось Gops; 24.11.2014 в 18:18.

Stels Adrenaline Disk 2015 твой выбор. И вел отличный. И переплачивать не надо.
    http://bike-nn.ru/image/cache/data/v...20-500x416.jpg
    прямо слюни потекли
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк

прямо слюни потекли
    Это 15-го года что ли?

Зобанен
    Байк

Сейчас еще новая модель Stelsа вышла. Вот он:
    Stels.jpg
    Ну как?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)