отвечаю.
1. легкий вилсет - это легкий вилсет (об этом речь, М717 не тянут на эту роль). Насчет встанут ли 330-е с герметиком в безкамерном варианте я не знаю. Но точно встанут с 85-ти гр-ми камерами. Можно разбавить атнипрокольной лентой.
2. что-бы не пробитьЯ люблю пожестче (для наката), рыхлых грунтов нет или объезжаю. Ну и подвес, все-таки.
А по существу?
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
блин, точно. как-то раньше там с этим были проблемыСпс.
У них ограничение по давлению что-то типа 40-45 psi, эти обода для реального КК, а не для "наката", их нужно использовать по назначению.
Встанут, но от 4 атм почти уверен что через 3 тыщи км они у тебя превратятся в лохмотья, как показывает практика они тоже на это не расчитаны.
реальный КК нет в мыслях ассоциировать с шоссерными заездами. но теория грит о накате при максимальном давлении. (я уже упомянул условия катания). Ну как бы там не было, хочется макс КПД при макс облегчайзинге колес
приму к сведению. Но ведь это не значит, что на пониженном давлении у них ресурс больше? (как-то не вяжется с физикой, поправьте если не прав).
Почти уверен что больше... минимум в 2 раза, у них не рвется крод при низком давлении и не лезет потом изо всех щелей.
Если под КПД понимать результат заезда на время по конкретной, реальной КК дистанции причем даже без рыхлых грунтов, то практика показывает что на "широкой" резине с низким давлением результат почти всегда лучше чем на узкой, накаченной до дури для "наката". Не верите - возьмите секундомер и убедитесь сами... кстати я когда-то тоже не верил![]()
Да, до дури качать шины имеет смысл только на асфальте, да и то хорошем.
2 coolmox На неделе приехало два креста и желтая лента от этого продавца
http://cgi.ebay.com/Stans-Notubes-ZT...item439d94f884
В феврале, когда брал, их на чейне еще не было. По цене с доставкой получилось ровно на 5юсд дороже чем с чейна.
Упсс, пардон, а в Россию он то и не шлет..Только разглядел. А у него много всего Notubes по вменяемым ценам.
Последний раз редактировалось sergef1; 15.03.2010 в 23:48.
тема поднималась уже: елоу тейп vs скотч.
кто-нить опробовал второе? интересует только для бескамерки.
с доставкой первой неохота геммороится.
Ранее обсуждалась переделка СИДа ТИМ под Pure Delit, c убиранием МС.
Вопрос - где можно купить IFP и top cap для правой ноги? в инете не нашел:confused:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)