Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 337 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3865

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

Продается одна нога от тайваньской вилки с демпфером от сантур времен молодости седрика грасии, и всего за каких-то 10 тыщ. И вот уже слышны восклицания - как дешево! Надо брать! Мне кажется, нас всех разводят))
    Возьму колеса энве в ипотеку!

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Продается одна нога от тайваньской вилки с демпфером от сантур времен молодости седрика грасии, и всего за каких-то 10 тыщ. И вот уже слышны восклицания - как дешево! Надо брать! Мне кажется, нас всех разводят))
    Я сам развёлся, если чо . Идти плакаться в жилетку Наливаичу?

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    Добивать можно любым товаром - скидка в тыщу начинается от 7500 р., а добивка нужна для бесплатной доставки.

Вот Наливаич скажет, что нужно брать - возьму) Хотя пока и tranz-X не ушатал, осевой люфт и скрип не в счет)
    tranz-X это точно одна нога из сантура с неразборным картриджем, да еще и чугунная. Но если работает - то от добра добра не ищут.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Идти плакаться в жилетку Наливаичу?
    Наливаич? Ну, не знаю, мне больше нравится типаж жилеточника-толстяка из бойцовского клуба) А так-то да, я только на то велосипеда в этом году пару десятков тыщ потратил. Пора бросать, это зависимость)

tranz-X это точно одна нога из сантура с неразборным картриджем, да еще и чугунная. Но если работает - то от добра добра не ищут.
    нее, tranz-x - это газ-патрон от офисного стула, запиханный кЕтайским гением в подседел и проданный как подседел) Сантуровские катриджи из марзоччи в количестве трех штук пылятся у меня на балконе, и они явно легче, чем потроха tranz-x'а)

dronez,

Кстати говоря, офисный стул не имеет ограничений по весу райдера и его можно поднимать в выдвинутом и опущеном положении седалищной поверхности. 1-0 в пользу офисного стула)

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    dronez,

Кстати говоря, офисный стул не имеет ограничений по весу райдера и его можно поднимать в выдвинутом и опущеном положении седалищной поверхности. 1-0 в пользу офисного стула)
    Чорт, на прошлой неделе выкинули из офиса три стула. Какой случай упущен!

500 грамм с копейками, версия 31.6 435мм.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    500 грамм с копейками, версия 31.6 435мм.
    Наверно стали делать более продвинутые вещи.
    Этот как KS Lev и KS eTen различаются. Год с лишним я вертел в руках их дроппер весом явно больше 700 грамм, со стокового недорогого Спеша, с собой в рюкзаке был KS 12 года, который с оффсетом. Я не купил Tranzx так как там ограничение по весу 70 кг, я ближе к 80. Сейчас из любопытства глянул каталог 18-го года, там уже овердофига всяких дропперов.
    мнение с МТБР
    http://forums.mtbr.com/specialized/t...e-1029320.html

http://tranzx.com/wp-content/uploads/TranzX2018.pdf
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 14.08.2017 в 20:47.

Наверно стали делать более продвинутые вещи.
    Это про YSP-12. Правда где брать их заявленные 150мм дропперы, непонятно.

Народ,
    В проделжении темы eastona вопрос.
    Купил себе еще по старой скидке за 12500 этот штырь 440*150, но ошибся с длиной (не учел размер бубышки, выпирающей над рамой перед штоком). Пока улетал в отпуск и продавал этот, мой размер 31.6 закончился. На чайнике сейчас цена еще вкусней и длина моя - 125. Но диаметр 30.9.
    Если ставить через переходник, это может как-то негативно повлиять на люфты и тп? Диаметр штоков одинаковый?
    Последний раз редактировалось Friar; 16.08.2017 в 10:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)