Выбор дисковых тормозов - Страница 1629

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2379. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.39%
  • Hayes

129 5.42%
  • Hope

200 8.41%
  • Shimano

1,264 53.13%
  • Formula

332 13.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Нужно в кавычках «жили» и не тужили. Поскольку исправными они быть не могут в силу конструктива.
    Опять 25.
    Могут, живут. Отлично ездят.

Так то у нас весь город наполнен тысячами курьеров накручивающих тысячи км на говне с колёсами и тоже ничего - «живут» Просто много людей, у которых планка требований к технике настолько низкая, что готовы ездить на неисправной технике. Само собой признавать они этого не будут, даже наоборот.
    У меня планка не низкая и оборудование меняется часто(1 раз в 2 года примерно). 675 тормоза пережили 3 рамы и кочевали от вела к велу.
    Не ссались (внезапно) и хорошо тормозили. Пару раз их чистили, ибо поршни подклинивали.

У меня есть ручка с памп-велика 785, у которой не только МЦ с поршнем сожрало, но и ось рычага почти на 1 мм, попозже выложу видео. Памповый велик катается по асфальту и очень мало км, если что
    Это вожможно брак. Да и как относятся экстремалы к велам я знаю не по наслышке.

"Старые" шимы аля 615/785 действительно были более живучие. И ходили не один десяток тыщ. А вот новые куда более нежные и требуют зашиты. Мб другая марка алю или еще чего.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Требуют теперь родного (дорогого) масла, потому что им надоели "дармоеды" со своими лхм-ами и прочей сторонней минералкой )))

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Опять 25.
    Могут, живут. Отлично ездят.

У меня планка не низкая и оборудование меняется часто(1 раз в 2 года примерно). 675 тормоза пережили 3 рамы и кочевали от вела к велу.
    Не ссались (внезапно) и хорошо тормозили. Пару раз их чистили, ибо поршни подклинивали.

Это вожможно брак. Да и как относятся экстремалы к велам я знаю не по наслышке.
    У вас каждое последующее предложение противоречит предыдущему. Это лишает смысла ваши слова.

Байк
    Китайкапрон Tideace M009

У вас каждое последующее предложение противоречит предыдущему.
    Мне кажется, товарищ мамкин бизнесмен, вы немного обнаглели.

Это лишает смысла ваши слова.
    И где смысл пропал?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    "Старые" шимы аля 615/785 действительно были более живучие. И ходили не один десяток тыщ. А вот новые куда более нежные и требуют зашиты. Мб другая марка алю или еще чего.
    Это более логично.
    Последний раз редактировалось Ariec; 04.08.2020 в 08:10.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Нужно в кавычках «жили» и не тужили. Поскольку исправными они быть не могут в силу конструктива. Так то у нас весь город наполнен тысячами курьеров накручивающих тысячи км на говне с колёсами и тоже ничего - «живут» Просто много людей, у которых планка требований к технике настолько низкая, что готовы ездить на неисправной технике. Само собой признавать они этого не будут, даже наоборот.

Если мне будут предоставлены именно эти ручки реально проехавшие такой километраж в реально таких условиях я готов разобрать их на камеру и продемонстрировать какая разруха твориться внутри. У меня есть ручка с памп-велика 785, у которой не только МЦ с поршнем сожрало, но и ось рычага почти на 1 мм, попозже выложу видео. Памповый велик катается по асфальту и очень мало км, если что
    Какая разница что там счас внутри после 30т. Выкинул ручки -поставил новые ручки

мариуполь,
    ShyWorm,
    Jahtaka,
    Спасибо Вам за советы
    Собрал себе тормоза, жду когда все теперь до меня доедет
    Остановился на ХТ М8000 с радиаторными метал колодками на шимановские роторы SM-RT-86 180" перед-зад.
    Адаптеры так же купил.
    Теперь весь в предвкушении что получится

-в мыслях:

-в реальности:
    __________________________________________________ _____________________________
    Слезы страха и восхищения от разгона - должны стекать к ушам горизонтально

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Мне кажется, товарищ мамкин бизнесмен, вы немного обнаглели.

И где смысл пропал?

Это более логично.
    Оскорблять меня публично - это и есть наглость. Оснований само собой, у вас никаких нет.
    А вечная демонстрация ментальной катастрофы в виде странного отношения к людям способным работать не "на гос.дядю" лишь подтверждает мои слова

У меня 785 ручка сдохла за 10 дней после падения грипсой в песок. Масло за ночь собиралось в каплю на ручке.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Будет тормоз с волосами на языке ))
    Нет.Будет бесплатная защита МЦ.

Байк
    Китайкапрон Tideace M009

А вечная демонстрация ментальной катастрофы в виде странного отношения к людям способным работать не "на гос.дядю" лишь подтверждает мои слова
    Я имею свое дело и работаю в гос.конторе (вот это поворот!!!).
    Так что мимо.
    Заглатывайте.

Оскорблять меня публично - это и есть наглость. Оснований само собой, у вас никаких нет.
    Есть и они раскрываются в соседней теме.
    Там вам уже на первых страницах все навысказывали.
    И за ценообразование и за наглое продвижение товара.

У меня 785 ручка сдохла за 10 дней после падения грипсой в песок. Масло за ночь собиралось в каплю на ручке.
    Я вас категорически с этим поздравляю.
    Вам не нравится мои 30к пробега на тормозах 675? Ну естественно, это же плевок в вашу теорию о гавеном, требующем вашего чудесного кита за много денег, тормозе.
    Я вам отвечу, что серии 615-985 отлично ходили подолгу и без китов у многих моих знакомых. И ходят до сих пор, и будут ходить. Сдохнут через 5 (например) лет катания, купят новую ручку или тормоза, или велосипед, или бросят велосипед и будут заниматься чем-то другим.

Да и ваша реплика
    Так то у нас весь город наполнен тысячами курьеров накручивающих тысячи км на говне с колёсами и тоже ничего - «живут» Просто много людей, у которых планка требований к технике настолько низкая, что готовы ездить на неисправной технике. Само собой признавать они этого не будут, даже наоборот.
    показывает насколько вы считаете себя выше всех..
    Последний раз редактировалось Ariec; 04.08.2020 в 15:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)