как вариант, рубашка тросика на верхней трубе при повороте изгибается и в месте крепления трется о раму. у меня такое было.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
а вот у меня начала опять хрустеть каретка стоковая, достаточно громко, не знаю че делать
Чето и правда на оффтоп похоже, спрячу)
Последний раз редактировалось Jlucc; 10.06.2011 в 14:10.
Оффтоп для Лиса
Ох, что-то перебирать опять всю рулевую лень, еще и снимая руль. Прокачусь разок, а там глянем. А то есть еще шанс, что 12 на гонке будет полу-заплыв![]()
Последний раз редактировалось AlexSunm; 10.06.2011 в 14:06.
там нет уже ни каких бревен поперек трассы.
Ну и в качестве пятничного поднятия настроения - Где бы купить раму Спеш Эпик тыщ за 20?)))
Последний раз редактировалось Jlucc; 10.06.2011 в 14:13.
Я езжу на сликах и лежаке от силы 1-2 раза в месяц, все остальное время я провожу на грунтах, бывает что очень далеко езжу до 120км грунтов в день и моя рама М70 меня всем устраивает. Про обода уже все сказали, если гонец весит мало, то колеса поживут еще, я тоже почти сразу поменял стоковое заднее колесо на М70, поставил DM24 и спицы DT 2.0 и теперь не имею проблем с восьмерками, кстати переднее колесо вообще не менял, стоит стоковое от М70 и уже 3-й год ни одной восьмерки на нем, а парень я не маленький (см.профиль)
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Абсолютная правда, есть конечно особенные индивидумы, но как правило всегда на моих покатушках приходиться ждать отстающих "подвесников" ну не катит подвес по утоптанному грунту и тем более по шоссе, но зато ребята на подвесах отжигают в Крыму-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)