do-it-all
аэро даже в спорте высших достижений уже не особо используют
Последний раз редактировалось bwn; 11.05.2025 в 21:25.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я в свой шоссер на дисках могу и 35 мм поставить, но если бы я искал комфорта - я бы не шоссер покупал однозначно, а гревел или еще что-то.
Меньший вес - это всегда плюс. Разгонять легче и быстрее. На мосты те же подниматься легче . А в байке в любом случае колеса менять надо и на этом тяжело остановиться. Просто то, что на дисках за большую цену выходит тяжелее, чем то, что гораздо дешевле и легче на ободных. Смысл как бы?
Последний раз редактировалось slippery road; 12.05.2025 в 07:03.
https://www.borant.com/product/shoss...e-iv-intd-7020
Разница 30 тыр и только 400 гр и нарядный двухцветный.
Я, к сожалению, тут не большой специалист, так как на дисковом шоссейнике никогда не сидел и разницу в торможении описать не могу.
Все равно, остаюсь при своем мнении, что если что брать новое, то новое по идеологии. Я сам свою раму Wilier брал на сходе клещей. Не жалею, но сейчас хочется нового - там чуть-чуть, здесь чуть-чуть.
А, как по мне, то очень красиво.Особенно нравятся плоские подседельные штыри и вилки.
Ну, если без фанатизма, то почему бы и нет?) А вот когда болтики начинают все менять на титановые или аэролапки за 450 евро ставить - это уже, чем-то нездоровым попахивает.
А вообще, мой нынешний шоссер на алюминиевой раме с гидравликой и карбоновыми колесами весит 8.8 кг! Если уже и переходить на карбон, то с таким расчетом, чтобы значительно можно было и в весе снизиться за умеренные вложения.![]()
Самый красивый байк "из брендов" на рынке - Specialized Crux. Aethos немного нелепо смотрится, как беременная антилопа - Крукс выглядит лучше.
Ни тебе идиотской внутренней проводки, ни дебильного "one-piece" кокпита, ни широких труб, ни опущенных перьев, большие зазоры, суперлайт фреймсет. Просто идеал.
На его фоне Tarmac SL7-8 просто говно какое-то второсортное по внешке.
![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 11.05.2025 в 22:33.
e18e.jpg
ирина ильинишна?
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)