Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16270
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    А сегодняшний день
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ent_7321350061

А сегодняшний день - это электрошоссеры?
    do-it-all

аэро даже в спорте высших достижений уже не особо используют

по мне так чисто маркетинговая тема, но если нравится эстетически, почему нет
    Последний раз редактировалось bwn; 11.05.2025 в 21:25.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я на таких покрышках и не собираюсь ездить. 28 мм выше крыши.
    L'appétit vient en mangeant

и я с этим согласен

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    L'appétit vient en mangeant

и я с этим согласен
    Я в свой шоссер на дисках могу и 35 мм поставить, но если бы я искал комфорта - я бы не шоссер покупал однозначно, а гревел или еще что-то.
    Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Не для убеждения или еще чего, а так, для размышления.
    Вы говорите, что у вас нет рельефа и при этом пытаетесь облегчить велосипед, что нужно, в основном, для рельефа. На плоскости некоторый избыток массы не мешает, особенно для аэро.
    Меньший вес - это всегда плюс. Разгонять легче и быстрее. На мосты те же подниматься легче . А в байке в любом случае колеса менять надо и на этом тяжело остановиться. Просто то, что на дисках за большую цену выходит тяжелее, чем то, что гораздо дешевле и легче на ободных. Смысл как бы?
    Последний раз редактировалось slippery road; 12.05.2025 в 07:03.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    do-it-all

аэро даже в спорте высших достижений уже не особо используют

по мне так чисто маркетинговая тема, но если нравится эстетически, почему нет
    да потому что аэрошоссе и выглядит стремно на фоне велов с более классическими формами

ободник коралловый по весу уйдет ближе к 7 кг
    а какая разница между 7 и 8 кг? правильно - никакой. Упарываться в вес абсолютно бестолковое занятие.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 11.05.2025 в 21:49.

Я в свой шоссер на дисках могу и 35 мм поставить, но если бы я искал комфорта - я бы не шоссер покупал однозначно, а гревел или еще что-то.

Меньший вес - это всегда плюс. Разгонять легче и быстрее. На мосты те же подниматься легче . А в байке в любом случае колеса менять надо и на этом тяжело остановиться. Просто то, что на дисках за большую цену выходит дороже, чем то, что гораздо дешевле на ободных. Смысл как бы?
    https://www.borant.com/product/shoss...e-iv-intd-7020
    Разница 30 тыр и только 400 гр и нарядный двухцветный.
    Я, к сожалению, тут не большой специалист, так как на дисковом шоссейнике никогда не сидел и разницу в торможении описать не могу.
    Все равно, остаюсь при своем мнении, что если что брать новое, то новое по идеологии. Я сам свою раму Wilier брал на сходе клещей. Не жалею, но сейчас хочется нового - там чуть-чуть, здесь чуть-чуть.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да потому что аэрошоссе и выглядит стремно на фоне велов с более классическими формами
    А, как по мне, то очень красиво. Особенно нравятся плоские подседельные штыри и вилки.
    а какая разница между 7 и 8 кг? правильно - никакой. Упарываться в вес абсолютно бестолковое занятие.
    Ну, если без фанатизма, то почему бы и нет?) А вот когда болтики начинают все менять на титановые или аэролапки за 450 евро ставить - это уже, чем-то нездоровым попахивает.
    А вообще, мой нынешний шоссер на алюминиевой раме с гидравликой и карбоновыми колесами весит 8.8 кг! Если уже и переходить на карбон, то с таким расчетом, чтобы значительно можно было и в весе снизиться за умеренные вложения.

Самый красивый байк "из брендов" на рынке - Specialized Crux. Aethos немного нелепо смотрится, как беременная антилопа - Крукс выглядит лучше.
    Ни тебе идиотской внутренней проводки, ни дебильного "one-piece" кокпита, ни широких труб, ни опущенных перьев, большие зазоры, суперлайт фреймсет. Просто идеал.
    На его фоне Tarmac SL7-8 просто говно какое-то второсортное по внешке.

Последний раз редактировалось f1rstx; 11.05.2025 в 22:33.

Самый красивый байк "из брендов" на рынке - Specialized Crux. Aethos немного нелепо смотрится, как беременная антилопа - Крукс выглядит лучше.
    Ни тебе идиотской внутренней проводки, ни дебильного "one-piece" кокпита, ни широких труб, ни опущенных перьев, большие зазоры, суперлайт фреймсет. Просто идеал.
    На его фоне Tarmac SL7-8 просто говно какое-то второсортное по внешке.
    https://i.imgur.com/10Ktd14.jpeg

Аэтос и Тармак при чем?

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------

у что аэрошоссе и выглядит стремно на фоне велов с более классическими формами
    да ладно тебе) Хорошо они выглядят. "Классические формы" - это ромб? Или маленький задний треугольник?
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)