ну такая вот любовь.
ну такая вот любовь.
просто я завтра в магаз резиночный разоряться иду, если что, в твои края есть возможность передать
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Allan44, а ты не знаешь почему на перегороках ифп круглый оринг стоит, который к тому же болтается, как ... в проруби. И перегороку перекашивает внутри, на рентгене фотки помнишь?
просто столько стружки в масле бывает... и я теряюсь в догадках, почему хотя бы не х-ринг?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
если что я и сам съезжу. у меня вобще тут под боком ЗАВОД рти стоит!правда кольца они, по ходу, не делают
не знаю. вроде как кольцо снизу должен воздух к верхней кромке припирать. меня больше интересуют характерные три черных развода на этом IFP, которые оставляет, по всей видимости масло из нижнего клапана перепуска. не понятно, почему они появились и чем это грозит..
still swinging!
PistonPolish.jpg
Ёжик, а ты можешь посчтитать в рестракторе силы, если я тебе дам все размеры поршня?))
чорт, жальну продолжим по ощущениям
)
Какая вилка крепче: reba sl 2010 года или reba rl 2012 года?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)