Непонятно, вот у Спика на руле, все его ролики только с руля, всё нормально:
https://youtu.be/ozv4bbRIOQo?t=950
Конечно нет, на ригидке ездить невозможно. Это эластомерка, ей износ и потёрости ног пофиг, тут в отличие от дорогих вилок масло не потечёт из картриджей, мягкость в работе определяется только типом пружины и наличием небольшого числа масла в башингах, в общем ещё пару десятков тысяч км прослужит, потом куплю новую.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Много раз тебе показывал, что всё работает. У тебя просто была пружина не под свой вес, конечно же работать не будет. Скажем твоя вилка или вилки Шока подо мной обычные ригидные вилки.
Стоковая моя вилка была ригидной, как и многие эластомерки, Элемент не ехал, когда я разобрался, как сделать её нормальной, чтобы глотала неровности асфальта, что лить туда надо немного, но вилочного масла, а весь солидол убрать, что пружина должна быть 1 и под свой вес, всё заработало сразу, велик стал ехать и очень весело. У меня 3 воздушные вилки, наверно могу сравнить.
такое же говно, как и у тебя. не вижу отличий. болтает влево-вправо.
нормально с груди и головы + программная стабилизация.
и снимают обычно горы. асфальт слишком уныло выглядит на мониторе.
Хотя Димыч (который на фэте) снимал наши летние покатушки на карьеры - мне понравилось. Друзья смотреть не стали - говорят скукота. А вот с гор народ ролики смотрит, даже если не участвовал в покатушке.
Ну Шок говорит, что его дорогой ригид Спеш едет на 5 км/ч медленнее)) и ездить просто неприятно и сразу хочется домой. Я пробовал катать на его ригиде, у коней, это просто пытка, по асфальту ул. Заречье едет более менее, как обычный вел, чуть съехал на гравий или тротуар, начинается езда как на трамвае.
Вот фэт это совсем другое, там ригид, но за счёт широких покрышек пытки такой нет, нехватка вилка ощущается только на бордюрах, сразу удар по всем телу, и в лесу летом на кочках и корнях, фэт имея отличную проходимость, начинает жутко прыгать и тормозиться, там где на подвесе просто пролетаешь тапком в пол. Но зимой всё отлично, ставить вилку не хочется, хотя явно хорошая вещь, если фэты радуют и денег не жалко.
Эт точно, просто жесть, у меня ладони в синяках постоянно, локти болят и голова трясётся, от ригидки. Одно мучение, каждый камешек, бьёт через руки-плкчи прямо в мозг. Особенно на Московском асфальте чувствительно
Кстати, мне кажется у Sony твоей, матрицу перекосило, горизонт завален. А раскачка из за топталок, на них давить то левой, то правой приходится, в отличие от контактов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)