Ищи новые локации, лично я никогда не скучал на шоссейнике.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Ясен пень. Ну тут вроде больше по плоскачу народ. Ну и изначальный пост орленка был тоже скорее про плоскач, чем горы.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Ну ну первая сотка это конечно совсем не сотка после пары лет тренировок.
Моя первая сотка это была противостояние всем и всему и ехалась целый световой день (на сраном ашане-подвесе). И отдыхал после этого неделю, наверное.
Но после некоторого опыта (и нескольких лет) вполне себе можно ехать налегке. Особенно в группе, особенно по плоскачу.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Тут правда твоя, сама смазка занимает меньше минуты, но пару-тройку минут надо накинуть на - спустится в подвал, вытащить велосипед, протереть цепь тряпкой, накапать новый смув, протереть излишки, вернуться домой и помыть руки.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Не с теми катаешь, всего-то![]()
Ну вот каталась девочка пару лет по парку Горького по выходным, легонько от скамейки до мороженого и, почитав выше, решила, что в качестве "лёгкой разминки" присоединится к воскресной сотке группы шоссеров по плоскачу. Часа за три с половиной - четыре.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Запусти секундомер![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 06.05.2025 в 13:22.
Видишь, за пару лет в п.Горького никому не приглянулась. Решила попытать счастье сразу в группе шоссеров. Часа за 3-4.
Ну, а как ещё любофь найти?
10 минут, на всё про всё.30 секунд спиртованной тряпкой счистить пыль. 30 секунд быстро нанести жидкий wax. За 8 минут одеться. Минута - выйти из подъезда.
Делаю так каждые 200-400 км (в зависимости от погоды). Спина вообще не болит.
Ах, да. Излишки тряпкой не убираю, не вижу на цепи излишек.![]()
К дефлорации... она готова. Сотка тут чистая побочка.![]()
Девочке сорок лет и она три раза замужем была.
Но к теме обсуждения это не относится. Я пытаюсь донести, что не стоит формировать завышенных ожиданий для новичков. Безотносительно обслуживание это велосипеда или езда на нём.
Последний раз редактировалось kaarel; 06.05.2025 в 13:50.
Эту тему просматривают: 97 (пользователей: 0 , гостей: 97)