Сообщение от domyos218 Вложение 719402 Слетал сегодня срочной совой кой-куда "Полёты во сне и наяву" ---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Сообщение от ollegator5 Я бы Звенигородку исключил... Или оставил маленький кусочек до поворота к Сити. А там мино Сити на набережные... В копилку! Респект
Сообщение от ollegator5 Однако! Перфекционно!))) Треугольник будет выпит!
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от 2020АК103 И полили утром. Я в таком говнище приехал на коферайд, будто кто-то дрыстал на меня, весь в коричневой жиже. Но в целом доволен. Самый длинный скрин зафиксировал Вложение 719394 Эд, очень даже
Сообщение от P.V. В копилку! Респект Снимок экрана 2025-05-04 221650.jpg Так спокойнее и комфортнее...
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от ollegator5 Вложение 719410 Так спокойнее и комфортнее... Сохранил, спасибо
Сообщение от kaarel Возможно мы даже ехали рядом Я был с 8:30-ти до 10:20 примерно.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen. (c) Campino
Сообщение от 2020АК103 Ехать сотку в Волоколамске будет не так просто. Но отступать поздно, слот оплачен)) В чем видишь сложности?
Сообщение от Утконос Я был с 8:30-ти до 10:20 примерно. Тогда нет. Мы только в начале 12-го выехали.
Сообщение от P.V. В чем видишь сложности? Накручивает!)))
Сообщение от ollegator5 Накручивает!))) Готовит почву ?
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 2 , гостей: 22)
Просмотреть облако меток