в общем и целом я полностью поддерживаю. По крайней мере полный запрет на полеты над жилыми зонами любого типа.
https://youtu.be/1RacyrfWqw8 а вот дядька летает
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Собственно всё. В Мск запрещено использование дронов. Кроме как госорганами. Запрет с 3 мая.
После "попытки удара по кремлевской резиденции..."
Кто нибудь видел в этом году Михаила (Борода) в Лосинке. Такой уже в возрасте мужичок, плотненький. Активно мигалки передние/задние использует. Гоняет на сером гравеле Jamis.
Обычно в начале сезона уже по нескольку раз видимся, здороваемся. Накат у него приличный, ездит регулярно. А в этом году ни разу не пересеклись, запропал куда то. Всё ли нормально. Стравы у него нету.
Противная борода)) Завел манеру - едет, и стробокастером своим прямо в глаз встречному шпыняет. Я ему говорю, - борода, ты ба пульсар свой маленько в пол отвел, всё равно от него, как от фары толку нет. А он, трубка клистирная, прямо вскидываться стал от возмущения. Мол, нечего его хотению препятствия чинить. Вот так.
Да реально бесят в парке катальщики со стробоскопами. Они то не видят этого мерцания и не понимают, что встречных людей это слепит и отвлекает. Помню несколько лет назад ехал осень. По бумажной просеке. Фара горит в ярком режиме. Темно. Часов 9 вечера. Полная ночь. И смотрю, что догоняю очень резво трёх велосипедистов. Как я понял, что догоняю, там моргали яркие красные маячки. И уже метрах в 30 увидел глупого мужика и его двух сынишек. И у них всех троих на руле вперёд моргали красные маячки. Вот что у этого тупого папаши в голове? Я их конечно ослепил, ибо не смог подумать, что найдутся дебилы, которые красные маячки вперёд поставят. Самое интересное, но сзади у них не было маячков никаких! И вот этот папаша что то на меня кричал, когда мимо меня навстречу проезжал. Я не расслышал, что это было.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)