Велоодежда На Осень - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 263 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Delantero Посмотреть сообщение
    А как рукава отстёгиваются? Не пойму... где локти?
    Можно же загуглить модель и посмотреть фотки (это если лень кликнуть по ссылке).
    Если отстегнуть рукава то куртка превратится в джерси с короткими рукавами.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Можно же загуглить модель и посмотреть фотки (это если лень кликнуть по ссылке).
    Если отстегнуть рукава то куртка превратится в джерси с короткими рукавами.
    По ссылке перешёл и там фото с длинными рукавами и затем с рукавами по локоть. Но когда фото с длинным рукавом молнии на локтях я не увидел. Поэтому и спросил как. Енот из болот выше объяснил, спасибо ему за это

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

На мою далеко не богатырскую грудь обхватом ок. 95см Мка налазит впритык. По длине/длине рукавов все отлично (186см рост).
    Так вот для кого они такие размеры делают!
    Без обид. Это я просто в очередной раз смотрел на куртки Gore и думал: L или XL? При моей тоже не богатырской (как я всегда считал) груди объёмом 103 см и росте 172 см выбор велошмоток зачастую очень непрост.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Так вот для кого они такие размеры делают!
    Без обид. Это я просто в очередной раз смотрел на куртки Gore и думал: L или XL? При моей тоже не богатырской (как я всегда считал) груди объёмом 103 см и росте 172 см выбор велошмоток зачастую очень непрост.
    L вроде попадаешь, но зависит от модели.

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    L вроде попадаешь, но зависит от модели.
    Да, их куртка Phantom у меня как раз размера L (хотя по размерной сетке по груди выходит XL). Сидит почти идеально по плечам, груди и рукавам. Чуть длинновата по торсу (но это даже плюс для меня) и немного свободна в районе живота.
    Но я тут решил посмотреть в сторону лёгкого дождевичка, а конкретно C5 Shakedry или С5 Trail (если будут хорошие скидки на чёрную пятницу). А там же у С5, по идее, другой крой, хоть размерная сетка такая же. Отсюда и раздумья.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

С Castelli тебе будет еще сложнее
    Да уж я это понял. У меня есть их джерси Fondo FZ. Брал размер XL (по грудной клетке) на скидках. По торсу в обхвате нормально и в груди, и в талии. В плечах - в упор. По длине сзади ОК, спереди - в упор: пальца на 3 ниже пупка, как раз на поясе шортов граница; не знаю, как более высокие люди это носят - у них же джерси на пупке будет заканчиваться. А рукава, конечно, длиннющие. Сантиметров 10 лишних для меня.
    И с перчатками их похожая история. Брал М по размерной сетке. Налазят, но с натягом, каждый раз боюсь порвать.

Я уже уяснил, что "мой" производитель велоодежды - Endura. Там мне почти всегда размер М идеально подходит и сверху, и снизу. Ну и шмотки dhb с размером L тоже пока особо не подводили (в верхней части тела, шортов или штанов от них я пока не пробовал).

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    С Castelli тебе будет еще сложнее

Но у Gore все с размерами вообще сложно.
    У меня есть зимний софтшелл, который в размере S отлично сидит в груди (хотя и form-fit), есть летняя короткая веломайка (form-fit или active-fit, хз), которая в размере M идеально сидит, и вот эта вот вышеупомянутая куртка, которая сидит впритык в размере М (form-fit).

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Хочу вот такие прикупить и надевать поверх летних велотрусов https://www.loeffler.at/shop/en/4956...g-ws-warm.html Не люблю, когда от улицы один слой отделяет.

Что скажете?
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 25.10.2020 в 16:52.

нормально , все модные технологии у портков и без памперса.
    Совсем правильно не летнюю лайкру, а специально обученные более дышащие https://www.bike24.com/p2353812.html...1100,1501,1119
    Только это на зиму , ну может до +5 , потом будет потно.
    Последний раз редактировалось VladimirI; 25.10.2020 в 20:40.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Я мерзлявый, поэтому мне должно быть нормально.

Господа, а кто-нибудь использовал наколенники Specialized?
    Нашел в наличии Specialized Warmer Fleece, вот думаю помогут ли комфорту коленям в температуру до +5?
    Или вообще только лайкру использовать для целей утепления?
    Последний раз редактировалось Beawesome; 29.10.2020 в 13:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)