Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 396 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3959

Тема: Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Post Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Правила пользования этой темой

Предназначена для организации совместных заказов - например, в целях экономии на доставке. Любая лишняя информация и флуд мешают использовать тему по назначению, поэтому:

Разрешается размещать сообщения:
    • об открытии (закрытии) заказа с дополнительной информацией по срокам, оплате и доставке
    • о желании присоединиться к общему заказу
    • о статусе (количество участников, общая сумма, сколько ещё нужно) ДО момента заказа

Запрещается
    • ведение обсуждений магазина, ассортимента, цен, новостей, итд - для этого есть отдельная ветка про bike-components
    • размещение малоинформативных сообщений, флуд ("смотри личку", "Ок", "Нет", и т.п.)
    • размещение предложений с коммерческой основой (вписка в заказы за вознаграждение, посредничество с целью собственной выгоды и пр.)

Вопросы индивидуальной оплаты и доставки, новости трекинга заказа и любые другие сообщения для узкого круга людей надо распространять через ЛС или в собственной группе, созданной для конкретного заказа.
    Сообщение о создании заказа в этой теме можно отредактировать, чтобы добавить туда информацию о трекинге, итд, но не надо здесь писать новые сообщения для только для уведомления вписавшихся!

Темы вписки существуют для объединения тех, кто ещё не вписался / не собрал заказ, уведомления о старых заказах и личная переписка засоряют их ненужной большинству информацией.

Насколько можно судить по веткам вписки, статистика очень хорошая, но внимательность всё же стоит проявлять. Не доверять на слово только что зарегистрировавшимся, не давать деньги не убедившись, что человека кто-то знает (покатушки, предыдущие заказы, итд), если есть малейшие сомнения - встречаться в людных местах рядом с камерами, и проч. базовые вещи.
    В профиле каждого пользователя есть ссылки "Найти все сообщения", "Найти все темы" и вкладка "Post Areas", их удобно использовать, чтобы получить общую картину того, что пользователь делал на веломании.
    Форум публичный, и сам факт регистрации о надёжности, увы, не свидетельствует..
    Если есть сомнения - всегда можно подождать другого заказа или собрать заказ самостоятельно.

Известные мне серьёзные претензии на сегодняшний день:
    Если вы знаете других кандидатов на добавление в список - пишите мне в личку.
    Также, любые проблемы и вопросы можно обсудить публично в теме "Совместные заказы - отзывы, проблемы, вопросы" - /showthread.php?t=362054
    Последний раз редактировалось lookout; 02.04.2019 в 15:09. Причина: единая шапка тем вписки

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    tamgde, в кукурузе только в долларах по ЦБ, все остальные валюты переводятся в доллары по курсу Мастер кард.
    Видимо что-то изменилось, т.к. покупал много раз на Чейне с Кукурузы в Евро и списание было четко по ЦБ РФ.
    Другое дело, что окончательное списание и расчет курса происходит через 2-3 банковских дня после первого.

ещё хуже) ждёшь единственного дня за месяц, с более низким курсом и не можешь воспользоваться прямой конвертацией (точнее, смысла особого нет).
    я за вежливых людей в цб, по другому и не подступиться к ним, благо в этом заказе уже последние железки для сборки велосипеда из частей = )
    У нас наоборот вышло, списали, когда курс пошел вниз. Профит.
    Совсем недавно мелькала новость про то, что Mastercard повышает комиссию, вроде Кукуруза после этого перестанет быть самой выгодной для забугорных покупок.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Может кто организует заказ? Мне надо седло = 41,97 е

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Может кто организует заказ? Мне надо седло = 41,97 е
    Поддержу. Тоже нужна мелочевка. Вписался бы.
    Или сам закажу, если на берётся не менее 4х человек.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Готов вписаться или организовать в принципе. Тоже нужно немного.

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Готов вписаться или организовать в принципе. Тоже нужно немного.
    Ну тогда нас уже трое с gojkomitic
    Если еще один найдется - можем организовываться.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Ну тогда нас уже трое с gojkomitic
    Если еще один найдется - можем организовываться.
    Тогда давайте конкретней: кто организует? доставка на кол-во чел., или пропорц. суммам? и пишите уже кто, что и почём, чтобы остальным ориентироваться. И предлагаю позиции 2-7 дней исключать, ибо цыгель-цыгель

Байк

У меня или на 35 или 65 евро. Позиции в наличии. Думаю логичней сумму доставки на кол-во человек.
    Организовать и мне не проблема. Сумму на евровый счет. Собираем всё, оплачиваю сразу и все счастливы.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Список пока таков:
    zhekus 35 евро
    gojkomitic 88,15 подтвердил участие
    bemmer 50 евро ожидание оплаты
    vshuvalov 40 евро подтвердил своё участие

Хотелось бы определиться в ближайшие дни.
    Систему предлагаю такую, при окончании формирования списка определяемся с суммами на каждого, скидываем на счет и оплачиваю сразу.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Ищется для ровного счета 4 человек. Как только находится формируем заказ, собираем деньги оплачиваем и ждем.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Так нашелся 4 человек. Схема предлагается такая. Каждый еще раз точно обозначает свой заказ. Доставку делим на всех, т.е. по 5 евро. У меня есть карта альфа-банка с евровым счетом. После точного согласования всеми предлагаю перевести на карту и я оплачиваю. Мой телефон 8-963-770-34-33 Евгений.
    Последний раз редактировалось zhekus; 03.02.2015 в 15:19.

Zhekus, хочу вписаться в заказ на 35 евро, со схемой согласен.

Байк

Хорошо. Отзвонитесь всё решим.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

Просьба до воскресенья всем точно определиться со списком и суммой. К понедельнику необходимо собрать всю сумму и оплатить заказ.
    По вопросам лучше непосредственно звонить на мой телефон в теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)