Вряд ли, просто особенность конструкции, так достаточно много седел выглядят, мое текущее SI SLR тоже ниспадающее как и Phenom, но я его чуть-чуть вверх ставлю - рельсы при этом заметно вверх смотрят, чтобы при сэге вилки оно вровень с горизонтом стало. Руки болят вероятно из-за того, что на них веса много приходится, вряд ли это нормально, имхо вес должен быть в по центру байка, те на ногах по умолчанию, хотя конечно варианты никто не исключает.
![]()
Последний раз редактировалось meistaken; 18.08.2014 в 16:00.
[QUOTE=meistaken;4167934]Руки болят вероятно из-за того, что на них веса много приходится, вряд ли это нормально, имхо вес должен быть в по центру байка,QUOTE]
ясен красен, вопрос только, что с этим делать? Болят даже не руки, а кистЬ (левая)
По логике жопа должна сползать с наклонной поверхности не?
Кароче нашел в соколях спешиковский rival на 155. Теперь бум тестить дальше.
Потестил, вроде МОЁ. Ничего не давит, не болит, дальше 40км не гонял правда. Зато теперь могу на заднице посидеть.
Последний раз редактировалось Heizo; 30.08.2014 в 14:09.
Присмотрел себе вот Вложение 258299 такое седло.
Может есть у кого опыт использования данного произведения китай прома? Вроде как копия итальянского SMP.
Оно не женское? Откатал 85км, седло как влитое. Я доволен![]()
Там есть Velobox у них есть Prologo
Нестрашно ж..пу китайцем доверять? А то ведь на очередной кочке, вместо сидушки, на штырь можно сесть.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Если чо, то тестить нужно без памперса.
Я уже весь сезон катаюсь на китайском карбоновом седле. Выдержало все издевательства. Просто хотелось седло с дырой попробовать для жаркой погоды ну и чтоб анатомической формы было.
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------
Да, оно не женское. Все SMP имеют такую форму.
Последний раз редактировалось Volzhanin; 03.09.2014 в 21:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)