Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 1025 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362462662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Скорее — ненастроенное.
    просто у меня дилемма: откатал 3 месяца на Феноме, ж_па говорила спасибо, но немного болели руки, тк седло было опущено носом вниз.
    Поставил прямо - рукам стало легче, теперь ж_па заболела, некритично, но не так идеально, как было

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    интересно, на картинке, когда "рельсы" стоят на ровной поверхности, то седло наклонено вперед. Это означает, что это его дефолтное положение?
    Вряд ли, просто особенность конструкции, так достаточно много седел выглядят, мое текущее SI SLR тоже ниспадающее как и Phenom, но я его чуть-чуть вверх ставлю - рельсы при этом заметно вверх смотрят, чтобы при сэге вилки оно вровень с горизонтом стало. Руки болят вероятно из-за того, что на них веса много приходится, вряд ли это нормально, имхо вес должен быть в по центру байка, те на ногах по умолчанию, хотя конечно варианты никто не исключает.

Последний раз редактировалось meistaken; 18.08.2014 в 16:00.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

[QUOTE=meistaken;4167934]Руки болят вероятно из-за того, что на них веса много приходится, вряд ли это нормально, имхо вес должен быть в по центру байка,QUOTE]

ясен красен, вопрос только, что с этим делать? Болят даже не руки, а кистЬ (левая)

igrushkin, я "лечу" кисти эспандером. Помогает.

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    интересно, на картинке, когда "рельсы" стоят на ровной поверхности, то седло наклонено вперед. Это означает, что это его дефолтное положение?
    Не, необязательно. Многие седла так стоят.

По логике жопа должна сползать с наклонной поверхности не?
    Кароче нашел в соколях спешиковский rival на 155. Теперь бум тестить дальше.

Потестил, вроде МОЁ. Ничего не давит, не болит, дальше 40км не гонял правда. Зато теперь могу на заднице посидеть.

Вообще в кишке интересная ситуация, казалось бы независимые палатки имею одинаковые набор товаров и цену. У всех седушки ВЕЛО, одинаковые цены, и примерно 0-1 клиент в среднем. УНЫЛО! Все бы ничего но я задолбался искать нормльные седушки,

Есть очень милый отдел в серединке кишки справа, там есть седушки отличные от ВЕЛО. К слову сказать у них всегда клиентов было битком и нон стоп печатали чеки матерясь на кривую дб. Я вот пришел именно к 155 спешик седлу после попомера в велопробеге. Хотя в кишке именно тот продаван крайне советовал мне брать именно 155 спешики или похожие, просто послушав мою офигительную историю и поглядев на комплекцию ниже бедра. Конечно там на одинаковые товары должны быть одинаковые цены, это очевидно. Но ведь не одинаковый ассортимент?
    Шипы 51 шимано искал, предложили реплику ббб вдвое дороже. Нашел на пол пути к выходу, продаван шустро пинганулся на вопрос и прервав высокодуховный диалог с шоссеером тут же мне выдал что я просил по адекватной цене.
    Последний раз редактировалось Heizo; 30.08.2014 в 14:09.

Присмотрел себе вот Вложение 258299 такое седло.
    Может есть у кого опыт использования данного произведения китай прома? Вроде как копия итальянского SMP.

Оно не женское? Откатал 85км, седло как влитое. Я доволен

Lynx Racing
    Guest

Вообще в кишке интересная ситуация,
    Там есть Velobox у них есть Prologo

Присмотрел себе вот такое седло.
    Нестрашно ж..пу китайцем доверять? А то ведь на очередной кочке, вместо сидушки, на штырь можно сесть.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Потестил, вроде МОЁ. Ничего не давит, не болит, дальше 40км не гонял правда. Зато теперь могу на заднице посидеть.
    Если чо, то тестить нужно без памперса.

Нестрашно ж..пу китайцем доверять? А то ведь на очередной кочке, вместо сидушки, на штырь можно сесть.
    Я уже весь сезон катаюсь на китайском карбоновом седле. Выдержало все издевательства. Просто хотелось седло с дырой попробовать для жаркой погоды ну и чтоб анатомической формы было.

---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Оно не женское? Откатал 85км, седло как влитое. Я доволен
    Да, оно не женское. Все SMP имеют такую форму.
    Последний раз редактировалось Volzhanin; 03.09.2014 в 21:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)