передние звезды 43/30Т - "для слабаков"
700х45с - "узота"
передние звезды 43/30Т - "для слабаков"
700х45с - "узота"
Причём у меня есть сейчас для сравнения советуемые тут в целом весьма накатистые пирельки скорпион рс 2.2. Чистоту сравнения немного портит то, что они стоят на кантрийном подвесе, но в моём понимании для гревел-заездов (не для попыток ездить по кантрийной трассе на грвеле) они подходят только если для гонок типа Фури Роад, где много очень жесткого грейдера и корней, в остальных случаях будут красть накат по просто грунтовкам и асфальту (которых всё равно будет очень много).
На толстой резине на гревеле на асфальте ещё проявляется неприятное свойство раскачиваться как двухподвес.
По резине надо фотки смотреть реальных владельцев. У меня по спекам лезет максимум 50с, но 53 влезло с адекватными зазорами.
Подседл у джаинта ладно ещё, вот вынос под 1,1/4 - вот это неприятно.
Последний раз редактировалось pixel8848; 22.10.2025 в 10:45.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
на али продаются разные запчасти под бредном гиганский. Наверняка и выносы тоже.
это к тому, что даже по спекам все лезет.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
больше не буду))(но я считаю и уверен, что за сравнимые деньги купить такой гиганский намного разумнее чем собирать из китайских колес и рамы. Даже просто продать потом гиганский проблемой не будет)
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 22.10.2025 в 11:32.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)