как седло?
как седло?
Последний раз редактировалось vesur; 17.04.2023 в 10:23.
vesur, у меня микс Thundero/Speedero. Преимущественно для асфальта Гревелкинги да, лучше.
Go out and ride!
Привет. Дай,пожалуйста,промежуточн ый отзыв по Romin Mirror Evo. Выбираю между этим седлом, так же Mirror только Power(боюсь что будет широкое для меня и буду цепляться внутренней частью бедра) и Ergon SR Allroad. Нужно седло для дальних многочасовых байкпакинг поездок.
Hensem, седло советовать - дело неблагодарное. Мне больше заходит Pro Stealth. Romin чуть хуже. Power слишком мягкий. Разумеется я про 3Д Спеши.
---------- Добавлено 07.05.2023 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2023 было в 17:01 ----------
Про 3D Спеш и вообще.
Ромин все же не мое, к большому сожалению. Похоже, мне не подходит изогнутая продольно форма седла. Я немного съезжаю вперед и комфорт пропадает. Это 100% индивидуальный момент, много знакомых любят роминовский профиль.
В остальном исключительно удобное седло. Как неожиданный бонус, оно заметно снижает вибрации от дороги, как будто у байка появляется микроподвеска. Для гравийника просто огонь. При этом оно не такое мягкое, как Power mirror, никакого онемения. И не портит бибы, как Bjorn, который я брал на тест прошлой зимой.
Я решил дать шанс китайцам. Более плоский профиль, 183 грамма после небольшой доработки по избавлению от дурацкого лого.
Вот только даже примерно не знаю, когда смогу испытать. Здоровье не позволяет.
Go out and ride!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)