Работаю в яндекс еде и мой рабочий велосипед самый дешевый стелс с авито. Доставлял еду на стоковых почти лысых этой зимой.. ужас
Мне нужны новые покрышки не дороже 1к, но чтобы я мог ездить и зимой и летом. По 30км/ч не привык выжимать в городе, только когда домой еду вечером по окончанию смены, так что слабенький накат не сильно пугает, НО раньше никогда не катался на хоть сколько-то агрессивном протекторе так что не представляю насколько сильная там потеря по накату
Kenda 848
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...91-474578.html
ИЛИ Kenda 885 KOBRA
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...tabs_feedbacks
Какая-нибудь из этих покрышек мне подойдет? И какая будет лучше для меня? Можете посоветовать что-то еще?
Последний раз редактировалось hntchanxxx; 10.01.2022 в 08:13.
hntchanxxx, не подойдёт. Поищи на авито шиповку и поставть хот я бы на переднее колесо.
С шиповкой наверно уже не вариант, потому что зиму осталось откатать всего 2 месяца, а там уже весна начнется. Поэтому и ищу что-то, что и сейчас будет получше, чем то, на чем я езжу (сейчас стоковые действительно очень лысые) и весной-летом сильных проблем с накатом по асфальту не возникло
Весной, когда днём тает, а вечером подмерзает, шиповка будет ещё актуальнее.
Стояла на велосипеде с магазина резина кенда, которая не резина, а пластик. На этой резине велосипед уходил в занос и срывался на юз даже на мокром асфальте. Умудрялся падать на ровном асфальте. Дешёвая фолдинговая швальба (по 18 евро за покрышку из германии) держит дорогу на порядок лучше и предсказуемее дешёвой кенды.
hntchanxxx,
Не нужны дорогие покрышки для твоего велика, но и пластик тоже не нужен. А без шипов на льду будут скользить все покрышки. Крупный протектор тоже не нужен, тебе не по камням и горам ездить и не грязь месить, требуются средний тип липучек. Но тк на маленькой площади и липучки будут малоэффективны, то бери любые со средним протектором, резиновые, универсальные https://www.onlinetrade.ru/catalogue...9-1411752.html Если дорого то можно и по 600 https://www.onlinetrade.ru/catalogue...3-1411726.html , но первые лучше
Но можешь зайти на авито и посмотреть у себя в городе объявы. Обычно бывает дешевле чем в магазинах. Я уже давно беру резину у продавца по 10 евро и это вполне достаточно для обычного велика.
А так тут сейчас начнуть впаривать и по 2 и по 5 и по 10 штук, это обычное дело для велофилов. Они тут все чемпионы мира, на великах за миллион долларов. В яндексе пиццу развозят, зимой.
Последний раз редактировалось Podlets; 12.01.2022 в 15:46.
Два раза была кенда и два раза еле отплевался, уж простите.
ПС, на развоз вот так что бы везде ездить в любых условиях без шипов бы не выехал, сломанные руки куда как дороже стоят, а в траффике улететь еще дороже. С другой стороны два-три вилсета на все случаи развозом явно не окупишь, хотя 26-е сейчас бывают сбрасывают очень дешево по паре тысяч за сет. Основной то вопрос что бы байку или колесам ноги не приделали пока отлучился. Может есть смысл вообще перейти на складной самокат на колесах от 16х (не знаю есть ли такие) - его с собой таскать теоретически можно?
В особый гололед просто бы совсем не садился на байк - риски тех денег не стоят. На резиновых шипах и частых и редких по городу ездил - именно в гололед особо не вижу чем поможет, разве что между шипов камень застрянет какой нибудь. А так кроме потери скорости от них по асфальту только шум.
Последний раз редактировалось letsride; 12.01.2022 в 16:15.
letsride, Кенда не лучший вариант, верно. И себе бы не купил. Впрочем как и швальбу вьетнамскую. Последние стоковые швальбы были редкостный отстой, которые продал сразу же. Только ему лучше и не надо для дешевого велика.
Пишешь в теме про 28" резину и спрашиваешь какая из 26" покрышек тебе подойдет.
Нет никакого смысла брать новую резину в магазине с целью убить ее зимой под старый Стелс.
Эту Кенду в цирке выступать берут. Спроси у своих на чём парни катают.
Докатать 2 месяца зимы - находишь любой комплект фолдинговой кантрийной резины на Авито. Не даунхильной, не фрирайд, не эндуро. Фолдинговой уже писали выше, потому что из пластмассы их не бывает. Все подходящие модели перечислить невозможно. За две тысячи это будет лысая по центральной дорожке задняя и почти новая передняя. Ставишь именно так, а не наоборот. Если на лысых катал - уже знаешь чего не следует делать на льду. Но все твои риски - при пробегах доставщика по сотке в день шансов встретить эту весну в гипсе у тебя все равно больше, чем на своих ногах. Так что летний комплект не скоро понадобится.
P.S. передняя шиповка б/у тоже попадается в 26" размере за тысячу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)