ну логично, чуваки везут мутные велы в слепую, мне другое интересно, купил раз с косяком, купил два ... зачем постоянно-то жрать кактус ?
ну логично, чуваки везут мутные велы в слепую, мне другое интересно, купил раз с косяком, купил два ... зачем постоянно-то жрать кактус ?
Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:04.
Логично так. Едешь в Молдавию, или 404-ю, приводят тебя в гараж на задворках, и за тыщу европейских выбираешь топовый вел. Ну а далее, включая транспортировку - твои страховые риски)
вообще , конечно. покупать вел за 300+ в слепую ... ну яб засс...оялся.![]()
Появилась первая реакция на мой пост от Артура и Олега
Один говорит что ось уже заказали, второй предлагает встретиться в Москве и вернуть беньги в обмен на велосипед.
Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:05.
Никому. Пусть ось высылают, не вышлют, ну и х... с ними. Если вы неплохую сумму сэкономили на байке, и заказать ось не трудно, то уж ладно, не все так плохо.
Реально, хорошо хоть на байк не кинули.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Если человек в Смоленске живет, встречаться в Москве, это трата денег сил, нервов и самое главное времени.
Виноватых в этой ситуации нет.
Я считаю, если байк хороший и нравится, зачем его отдавать, если он вкусно стоил.
Просто сделать вывод, да и не связываться с ними больше.
я бы им велик вернул.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)