Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 367 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

ну логично, чуваки везут мутные велы в слепую, мне другое интересно, купил раз с косяком, купил два ... зачем постоянно-то жрать кактус ?

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    ну логично, чуваки везут мутные велы в слепую, мне другое интересно, купил раз с косяком, купил два ... зачем постоянно-то жрать кактус ?
    Цены хорошие. А если не видно разницы зачем платить больше.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не понимаю, - ты сам говоришь, что не первый раз покупаешь у них, и всегда кидалово, - ну и продолжай в том же духе, чего ты удивляешься-то? Умный научится на своих ошибках, дурак - на своих, а кто тогда тот, кто и на своих ничему не научился и продолжает "есть кактус"?..
    Первый раз всё прошло "миром", второй, - так почему бы кйнигсбергским друзьям не кинуть тебя и таких всё терпящих товарищей по-крупному? - просто руки чешутся, как говорится.
    Как каждый народ достоин своего правителя, так и каждый покупатель достоин своего кидальщика.
    Не всегда кидалово, а где-то через раз косяк вылезает.
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:04.

Логично так. Едешь в Молдавию, или 404-ю, приводят тебя в гараж на задворках, и за тыщу европейских выбираешь топовый вел. Ну а далее, включая транспортировку - твои страховые риски)

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Логично так. Едешь в Молдавию, или 404-ю, приводят тебя в гараж на задворках, и за тыщу европейских выбираешь топовый вел. Ну а далее, включая транспортировку - твои страховые риски)
    В молдавии очень большой процент краденных, в калининграде меньше, и вообще непонятно почему даже с документами встречаются.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    В молдавии очень большой процент краденных, в калининграде меньше, и вообще непонятно почему даже с документами встречаются.
    Да, конечно, но фокус в том, что лажи почти нет. Как говорится, как совесть велит.. Но сам никогда не пользовался этой дорожкой. Все как дурак по Веломаркетам и Спортсервисам, да по друзьям и знакомым(

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Ну не все же хотят на старых ашанчиках кататься, а тут по цене ашана топовый вел маячит. Конечно человек проголосует рублем.
    Да и одно дело в 404 ехать, где есть весьма велика вероятность остаться без всего. А совсем другое дело в Калининград, он же вроде как наш )
    Вот и выходят такого рода казусы.
    Раньше тачки с Германии так гоняли, никто не держал их гору на сладе, и брал в слепую. Кто-то ездил своим ходом в Европы, кто-то брал вот через таких Олегов Растороповых и Артуров Норавянов.
    Самое удивительное, но путем в Молдавию, пользовались мои знакомые по статусу высокой социальной ответственности, как сейчас говорят. Все были очень довольны.. Хотя говорят, что с такими великами во многих местах, как в Крыле и т.д. лучше не появляться..

вообще , конечно. покупать вел за 300+ в слепую ... ну яб засс...оялся.

Появилась первая реакция на мой пост от Артура и Олега
    Один говорит что ось уже заказали, второй предлагает встретиться в Москве и вернуть беньги в обмен на велосипед.
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:05.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Кому из них верить?
    Никому. Пусть ось высылают, не вышлют, ну и х... с ними. Если вы неплохую сумму сэкономили на байке, и заказать ось не трудно, то уж ладно, не все так плохо.
    Реально, хорошо хоть на байк не кинули.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    я бы им велик вернул.
    Тут смотря с какой стороны посмотреть. Если человек в Смоленске живет, встречаться в Москве, это трата денег сил, нервов и самое главное времени.
    Виноватых в этой ситуации нет.
    Я считаю, если байк хороший и нравится, зачем его отдавать, если он вкусно стоил.
    Просто сделать вывод, да и не связываться с ними больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)