А болторезами?
Ну в принципе задумка красивая, учитывая место перевозки на велосипеде, но обязательно использовать вкупе с другими серьезными средствами защиты.
А болторезами?
Ну в принципе задумка красивая, учитывая место перевозки на велосипеде, но обязательно использовать вкупе с другими серьезными средствами защиты.
27.5" Triton нашего постоянного клиента из Сингапура.
Изначально геометрия проектировалась под более короткоходную вилку. Сейчас у байка достаточно агрессивный вид.
Все компоненты как надо
Рулевую и каретку Chris King мы предоставили вместе с рамой.
![]()
рама как всегда красивая, но в сборе, имхо, выглядит ужасно.
Armand +1
Вилка не страшная, она просто тут не к месту.
Целый ряд факторов (высота вилки, стендовер, вынос, положение седла) говорят о том, что владелец сам толком не знает, чего он хочет от велосипеда.
Ну или как вариант, он просто экспериментирует из любопытства и вскоре это было пересобрано в другом сетапе.
скорее это, имхо. потому что как-то странно заказывать кастомную раму, не зная, что хочешь.
впрочем, ведь топталки стоят,а это намекает...![]()
Люди заказывают кастомное, когда не могут найти то что хотят в магазинах. Спасибо Рапиду, Титону и другим изготовителям кастомных рам и деталей что они существуют. Проблема нестандартных вещей обычно в цене и в самой возможности повторить. Ко мне неоднократно обращались люди с вопросом могу ли я заказать багажник, как мой, и даже цена $500 не удивляла. Но вот внятного ответа им я к сожалению дать не мог.
намекают на хреносозидание.
то, что сейчас есть - с задранной кареткой и вилкой на 50 мм длиннее, чем надо, никак не тянет на АМ байк, равно как и рама с эксцентриком в 2014 г.
Если бы Дмитрий будет добр и выложит геометрию этой рамы, то я почти уверен, что там явно не АМ-рама проектировалась с самого начала.
з.ы. ну и АМ все по-разному понимают, в моем понимании он включает обязательные подъемы своим ходом вверх, то есть контакты обязательны.
Последний раз редактировалось Armand; 22.02.2014 в 19:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)