Stels Club - Страница 1619
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Страницы многие... Казалось бы, при чем тут Стелс?
    Местные дурачки пытаются выжать максимум брызг из видео, где Стелс идет со скоростью 27 км/час. Требуют ГЛОНАССу и уважухи к себе.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Тем что у стелса нет ни айдрайва, ни линка хорста, ни простигосподи VPP.
    Чего тут холиварить то.
    Я уже молчу о нестандартных рамеров амортизаторов.
    Это в надежде, что стулсоводы не знают таких умных слов? )))
    Всё это используется на навороченных двухподвесах, при чём здесь это? То же самое, что зашёл бы на сайт тазоводов и доказывал бы, какой классный у тебя мерседес ))). Всё вышеперечисленное есть на каком нибудь бренде за 15т.р. ?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

при чём здесь это?
    Троллинг + ЧСВ= 26" нимб проявляется. Ну как минимум корона в зеркале...

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Местные дурачки пытаются выжать максимум брызг из видео, где Стелс идет со скоростью 27 км/час. Требуют ГЛОНАССу и уважухи к себе.

Koronick, простите, могу я полюбопытствовать кого ж Вы имели ввиду под словом "местные дурачки"?
    Я лично ничего от Виктора не требовал, а лишь написал свое одобрение по средней скорости vs годы!
    No brain, just only Stels!

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

loljeene, любительскому катанию на стелсе за 15к противопоставлять соревнования по кк с дядями на совсем недешевых подвесах и гоночных велосипедах на камнях...
    Это, наверное, какой-то запредельный уровень интеллекта иметь надо. Нам, ограниченным (ну, тем, чью квалификацию 20 докторов не признавали), не понять глубочайших логики и смысла такого сравнения.

Фу прям, не могу, противно - жуть от тонн тупых понтов и презрения в этой теме.

Вы, технодрочеры, не представляете на что тру-ашан способен, при хорошем уходе и в умелых руках. А уж стелс с брэндовой (не нонайм) навеской и нормальной (нормальной, для любительского катания, бл. а не для чемпионата мира) рамой, за 15к...
    Последний раз редактировалось baratorch; 02.06.2014 в 21:58.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Троллинг + ЧСВ= 26" нимб проявляется. Ну как минимум корона в зеркале...
    Это не троллинг, это духовное нищебродство так прявляется. Нищий духом пытается таким образом свою самооценку подтянуть.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Фу прям, не могу, противно - жуть от тонн тупых понтов и презрения в этой теме.
    Не огорчайтесь так. Вы ж понимаете, что реальные спортсмены все свои амбиции оставляют на трассах, в спортзалах и т.д., на снобизм у них даже времени и сил нет. И всегда уважительно относятся к успехам других. А понты - они от интернет-дрочеров, от них доктора (санитары) отходят - те сразу харкаться

У меня такой вопрос: я ваще на МТБ только второй год начал, пробег приближается к 6 тысячам. Трансмиссия изношена, на двух задних самых изношенных звездах переключениях аж похрустывают, но пока ничто сильно не напрягает. Кто когда меняет кассету, что должно случиться, каковы предвестники звиздеца?

Трансмиссия изношена, на двух задних самых изношенных звездах переключениях аж похрустывают, но пока ничто сильно не напрягает. Кто когда меняет кассету, что должно случиться, каковы предвестники звиздеца?
    Как же так, не осведомлены?
    Как такового Звиздеца нет, разве что от чрезмерной натуги может лопнуть звезда или цепь... Но Вам то оно ни к чему!
    Спросите у сына "Олимпийца"! Google Вам в помощь

Пы.Сы. Цепь меняется 2000-2500км. Если условия использования писец какие суровые, например зима+реагенты, то раз в 1000.
    Своевременная замена цепи- залог сохранности кассеты и системы, т.к. их замена намного накладнее для кошелька.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

P.P.S. Многие велосипедоводы верят в шильдик (пожизненная гарантия на раму, а многим владельцам фальш МТБ надо поверить в (пожизненную гарантию на трансмиссию)!
    Последний раз редактировалось Евгенич; 02.06.2014 в 23:00.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Спросите у сына "Олимпийца"! Google Вам в помощь
    И чО сказать-то хотел? Вас, местных дурачков с гугло-опытом, я особо и не спрашивал Внимайте своему господину, потребл@ди, а я с нормальными бы людьми поговорил, а не с зубрилами инструкций.

И чО сказать-то хотел? Вас, местных дурачков с гугло-опытом, я особо и не спрашивал Внимайте своему господину, потребл@ди, а я с нормальными бы людьми поговорил, а не с зубрилами инструкций.
    Удило ты ограниченное)
    Дурачок, это не мануал, это личный опыт!
    По манере написания и контекста логично итожу: "провели Вам интернет в село"!))

А господин- это кто?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы