Stels Club - Страница 1617
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Ребя, пичалька у меня произошла. Сдохла вилка RockShox Dart 2 (100mm) 2008 года. ТО, естественно, не делал и нынче она окончательно задубела. Нежно постукивает, при моём весе в 120 кг не реагирует больше ни на что кроме "полуметровых ям". Есть смысл её реанимировать или это уже не жилец?

PS На втором велосипеде стоит RST Dirt T - работает для своей цены на все 146%. Когда покупал думал гадость редкостная и тяжелая, а оказалась очень милой и приятной вещью. Уже 4 сезон подряд доставляет одни положительные эмоции. Всё моё обслуживание сводится к пшиканью силиконом на ноги.
    Последний раз редактировалось astoll; 02.06.2014 в 13:36.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    ТО, естественно, не делал и нынче она окончательно задубела
    ТО вилке делать религия не позволяла?
    Есть смысл её реанимировать или это уже не жилец?
    Имхо,смысла нет-она по ходу совсем в состояние мяу пришла.

Ребя, пичалька у меня произошла. Сдохла вилка RockShox Dart 2 (100mm) 2008 года. ТО, естественно, не делал и нынче она окончательно задубела. Нежно постукивает, при моём весе в 120 кг не реагирует больше ни на что кроме полуметровых ям. Есть смысл её реанимировать или это уже не жилец?

PS На втором велосипеде стоит RST Dirt T - работает для своей цены на все 146%. Когда покупал думал гадость редкостная и тяжелая, а оказалась очень милой и приятной вещью. Уже 4 сезон подряд доставляет одни положительные эмоции. Всё моё обслуживание сводится к пшиканью силиконом на ноги. А Dart 2 c новья работал хуже...
    Ты ж знаешь ответ... Кто- то будет говорить, что надо купить воздушку, не хужее Float 32.
    Кто-то про ригидную затянет песню, кто-то скажет купи Сантур. Но и конечно найдутся те, кто предложит отремонтировать!
    Тут все от тебя зависит...
    No brain, just only Stels!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ТО вилке делать религия не позволяла?
    Да, примерно так и есть. Если серьезно - банальная лень возиться с масляной вилкой "запасного" велосипеда

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Ты ж знаешь ответ... Кто- то будет говорить, что надо купить воздушку, не хужее Float 32.
    Кто-то про ригидную затянет песню, кто-то скажет купи Сантур. Но и конечно найдутся те, кто предложит отремонтировать!
    Тут все от тебя зависит...
    Всё это я понимаю, но вдруг кто-то что-то интересное порекомендует. Вот всё (настройка дерайлеров и тормозной системы, замена каретки, переборка втулок, переспицовка колес) готов делать с бюджетным велом кроме ТО вилки. Ну не лежит у меня душа к этому делу
    А так на этот сезон видимо переведу его в мясной ригид на широких ободах и шинах ибо терпеть этот Dart 2 нету больше сил и желания.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Я почему-то был уверен, что нормального трека не будет, в чём собственно и убедился.
    Я даже не почему-то, а на все сто уверен, что ни одно ваше слово ничем не будет подтверждено, все они - пустые

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    вот несколько кадров в диапазоне между одиннадцатью десятью и 23:45[/URL]
    Шикардос И, главное, везде, кроме первой фотки, горизонт правильный. Чувствуется рука творческого человека.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Я даже не почему-то, а на все сто уверен, что ни одно ваше слово ничем не будет подтверждено, все они - пустые
    А я разве где-то рассказывал о сказочных свойствах цепи на моём велосипеде?Или о моей средней скорости?Или ещё что-то фантастическое я рассказывал или утверждал? Что требует подтверждения?
    Koronick, конкретно ты можешь оценить среднюю скорость по 4-м нарезкам видео и по маршруту, нарисованному в гугл картах?

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу написать супротив Viktora735, он довольно таки нормально ехал для своего возраста и вела, пусть и не по назначению!
    Но не надо "шакалить" доказывая доказанное! Хорошая техника проходит дольше и лучше, нежели плагиат!

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Но и есть уникумы, которым мамы и папы купили подвесы номиналом от ста тыс. Эти самые велы стоят в парках и держат на себе курящих ПТУшников с пивом в руке... Мля, но он сидит на подвесе. А потом с крейсерской 10-12км/ч едет домой! Это факт.
    No brain, just only Stels!

А я разве где-то рассказывал о сказочных свойствах цепи на моём велосипеде?Или о моей средней скорости?Или ещё что-то фантастическое я рассказывал или утверждал? Что требует подтверждения?
    Лично для меня уже требует подтверждения ваше умение ездить на двухколесном велосипеде, не падая. Бо чую супертеоретика.
    Ссылку вам кидал, про цепь, с (оказывается) очень известного велосайта. Но вы же не читатель, а писатель. Могу задублировать
    http://kotovski.net/nuzhno-li-obsluz...mu-velosipedu/
    и даже предусмотрев вашу лень, могу зацитировать
    Как вы думаете, как часто я обслуживал этот байк? Вообще не обслуживал. Я не лазил даже во втулки, несмотря на то, что они не раз «с головой» погружались в грязевую жижу или воду.

Я проехал на этом Рокхоппере тысяч семь километров, и потом отдал его своему двоюродному брату, который добавил еще пять. Удивительно, что до сих пор на велосипеде стоит родная трансмиссия (правда, она убита в хлам и нуждается в замене)
    На фоне этого 12 тысяч километров по асфальту - как два пальца об асфальт же.
    Koronick, конкретно ты можешь оценить среднюю скорость по 4-м нарезкам видео и по маршруту, нарисованному в гугл картах?
    А мне зачем? Я спросил - человек выложил, как смог, постарался. Ясно дело, что спецом для меня он трекеров-гарминов покупать не будет. Человек выложил видео и маршрут, понимая, что могут проверить - далее презумпция невиновности, вам хочется доказать, что он врет - фпирёт. Мне было интересно, что человек моего веса на бюджетном велике может ехать довольно длительное время со скоростью 27 км/час. В абсолюте эта скорость не так уж и велика, я говорил, что мне сын показывал среднюю 37-38 км/час. Я раньше это писал - тролли аж обсерились от возможности побрызгать слюной. А мне им тоже на фиг ничего доказывать не надо, у меня сын МС м КМС по двум видам спорта, последние три года - официально самый спортивный школьник России
    http://news.vtomske.ru/news/81456.ht..._campaign=news
    http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-32899.html
    и я знаю, что спортсмены такого уровня даже читать Интернет не успевают, не то что писать сообщения тыщами.
    Поэтому MetallMan - не умеет ездить на велосипеде, а loljeene, который грозится дипломами, регалиями и постит чужие видео-отжиги - тоже недалеко ушел

Koronick сначала хотел детально расписать, но потом подумал - а за каким хреном я буду распинаться перед каким то идиотом, который считает всероссийскую олимпиаду по физкультуре великим достижением.
    Передо мной растет пример, который и в интернете успевает посидеть и золото\серебро на чемпионате мира по легкой атлетике берет в своей возрастной группе.
    А по поводу дипломов - по крайней мере 20 докторов наук признали мою квалификацию, конечно же меня волнует мнение стулсоводов

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Koronick сначала хотел детально расписать, но потом подумал - а за каким хреном я буду распинаться перед каким то идиотом
    Хочу поблагодарить, что не "расписал". Брызги ж слюной говорят о попадании прямо в "яблочко"
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А по поводу дипломов - по крайней мере 20 докторов наук признали мою квалификацию, конечно же меня волнует мнение стулсоводов
    Доктора медицинских наук?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы