Соглашусь. Но кому-то удобно.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Ну, там я топтал тумбочку! Средка была около 37 на баране)))
Забавное, я взял КОМ на сегменте по дороге на старт))) Но это к Генту. Он подметил!)))
Разумеется , выше меня только мастера спорта. Оба!
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.04.2025 в 23:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
FreeJazz, нифигасе, обращение с неким пиететом))
Не сталкивался, хотя пропеллер точно где-то видел)
посмотрел на сайте сейчас. Шьют, скорее всего, сами понимаете где - судя по молниям не в цвет, это сразу обычно выдает уровень, потому что заказывать цветные сразу повышает цену.
В целом. Сайт бестолковый, все в кучу - даже нет разделения "девочки- мальчики", стойкое ощущение финальной распродажи - собственно, она и есть, судя по разномастности предложения.
Не смог перевести в Евро, хотя кнопка предложена.
Отвечая на ваш вопрос - они запуситись лет пяток назад, что-то там шили- продавали, сейчас прямо совсем не идет, и не мудрено, дизайнерские решения прошлой декады.
Если есть дорога,в плане доставки и что-то понравилось, наверное, есть смысл рассмотреть, исключительно в плане цены. Там еще есть какие-то куртки с капюшонами, я в них вообще не понимаю ничего.
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------
Гера, вот вам конкретно точно не стоит. Это тонкий материал, сшиты с одним швом сзади, то есть, все удобство обеспечивается исключительно эластичностью ткани, и когда она поползет - а она поползет к концу сезона - начнут просвечивать булки. На быстром подтянутом будет не критично, на вас - не очень.
Из плюсов - цена и цвета, а так же отсутствие резинки снизу, но не факт, что силиконовое нанесение справится само по себе - ткань, повторюсь, тонкая, недостаточно будет обтягивать, особенно, если ноги незабритые и размер больше, чем надо (а размерность , уверен, косоглазая, фиг в нее попадете). Еще памперс точно жиденький, с непривычки прикурите.
HTFU
По взгляду явно на первое место амбициимолодой, быстрый
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------
Если не выспался, то по возможности тяжелую тренировку, лучше заменить на лёгкую или вообще отменить и сначала выспаться, не усугубляя состояние организма
"Нейротрансмиттеры отвечают за внимательность, сосредоточенность, мотивацию, общий уровень энергии и мышечные сокращения. Они истощаются из-за тяжёлых тренировок и любой другой деятельности. Только сон позволяет телу излечить себя, пополнив запасы веществ, необходимых для достижения результатов."
https://vk.com/wall-47776124_21751
Слабак, ясно же
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Если конкретно это седло в горизонт выставить, на нем будет невозможно сидеть - носик с бугром вверх. Так что в данном случае, все ок. Вообще , велик прямо очень ладный.
HTFU
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 2 , гостей: 58)