я думаю - он что то делает не так. пружина совершенно не может вылететь в собранном состоянии.![]()
я думаю - он что то делает не так. пружина совершенно не может вылететь в собранном состоянии.![]()
прошу совета. короче я тут в том году спрашивал насчет люфта ног сида, мне там посоветовали рулевую проверить, тормоза и тп. короче сейчас отдал вилку на ТО шуму и вот звонят мне вчера и говорят, что скорее всего корозия чего то, точнее скажут после разбора (анодировка внизу светлая, такая она была и при покупке у тутошнего барыги) и скорее всего нужно менять башинги, но гарантии не дают. Вопрос, что делать?
не расстраивайся, бывают и более тяжелые случаи, но руками можно сделать многое, да гиморно чуток, но вполне реально...
Что делать тебе , надо смотреть хотя бы на фото ...
А так доверься сервису, все безгиморойное они сделают.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
А эта вилка , кстати, до сих пор бегает... глядя в потолок, тысяч 5 она пробежала уже...
Последний раз редактировалось Наливаич; 18.04.2013 в 09:38.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
и вопрос по барыге, это я на тот момент (да и сейчас) мало разбирающийся повелся на эту вилку, хотя обратил внимание на осветленный участок на ногах, но барыга по любому знает о таких деталях, но я доверился так как он много тут чего продает и никто не жаловался, отсюда вопрос - уместно ли с него спросить или в темах его отписаться о недобросовестности или так мне типа и нада, а он ни при чем и пусть отсальные остаются в неведении о недоверии того, что он пишет. (расписывал он мне красочно все и ажурно)
Но тогда зачес есть такая манетка, с регулировкой компресии(как понимаю синяя крутился туп не дает блокировке сработать на весь ход и можно регулировать тот угол на который повернетка крутилка компресии).
2607-Rock_Shox_Poplock_Adjust_Remote_Hebel_links_630_680_1_200711261231.gif
Ну или тогда совсем нубский вопрос- крутилка гейта и кртутилка компресии не одну и туже "хреновину" внутри вилки поворачивают закрывая просвет для масла?
rockshox-motion-control02.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)