Всё о RockShox - Страница 1615
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

я думаю - он что то делает не так. пружина совершенно не может вылететь в собранном состоянии.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    я думаю - он что то делает не так. пружина совершенно не может вылететь в собранном состоянии.
    В состоянии блокировки она натянута, в этом положении из перегородки торчит хвост 3-4 мм.
    Вилка с 2009 года, в марте накрылась, неделю назад перебрал, пружину вставил, собрал. 5 дней всё нормально было и снова вылезла.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

прошу совета. короче я тут в том году спрашивал насчет люфта ног сида, мне там посоветовали рулевую проверить, тормоза и тп. короче сейчас отдал вилку на ТО шуму и вот звонят мне вчера и говорят, что скорее всего корозия чего то, точнее скажут после разбора (анодировка внизу светлая, такая она была и при покупке у тутошнего барыги) и скорее всего нужно менять башинги, но гарантии не дают. Вопрос, что делать?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вот звонят мне вчера и говорят
    не расстраивайся, бывают и более тяжелые случаи, но руками можно сделать многое, да гиморно чуток, но вполне реально...

Что делать тебе , надо смотреть хотя бы на фото ...
    А так доверься сервису, все безгиморойное они сделают.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

А эта вилка , кстати, до сих пор бегает... глядя в потолок, тысяч 5 она пробежала уже...
    Последний раз редактировалось Наливаич; 18.04.2013 в 09:38.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

и вопрос по барыге, это я на тот момент (да и сейчас) мало разбирающийся повелся на эту вилку, хотя обратил внимание на осветленный участок на ногах, но барыга по любому знает о таких деталях, но я доверился так как он много тут чего продает и никто не жаловался, отсюда вопрос - уместно ли с него спросить или в темах его отписаться о недобросовестности или так мне типа и нада, а он ни при чем и пусть отсальные остаются в неведении о недоверии того, что он пишет. (расписывал он мне красочно все и ажурно )

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    не, не получим...

либо открыт, либо закрыт
    Но тогда зачес есть такая манетка, с регулировкой компресии(как понимаю синяя крутился туп не дает блокировке сработать на весь ход и можно регулировать тот угол на который повернетка крутилка компресии).
    2607-Rock_Shox_Poplock_Adjust_Remote_Hebel_links_630_680_1_200711261231.gif
    Ну или тогда совсем нубский вопрос- крутилка гейта и кртутилка компресии не одну и туже "хреновину" внутри вилки поворачивают закрывая просвет для масла?
    rockshox-motion-control02.jpg

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    расписывал он мне красочно все и ажурно
    ну смотря что и как расписывал. Порой барыги и сами в неведении , что продают.

сколько прошла вилка у вас, делали ли ТО сразу после покупки...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от roden Посмотреть сообщение
    В состоянии блокировки она натянута, в этом положении из перегородки торчит хвост 3-4 мм.
    Вообще, не должно вылетать, конечно.
    Ну подогни ты кончик. Чтоб в натянутом состоянии оно зацеплялось. И больше не лазь во флейту. Ты вообще, чего полез в неё, объясни? Из любопытства? Там делать нечего.

Цитата Сообщение от tuber Посмотреть сообщение
    1. Но тогда зачес есть такая манетка, с регулировкой компресии(как понимаю синяя крутился туп не дает блокировке сработать на весь ход и можно регулировать тот угол на который повернетка крутилка компресии).

2. Ну или тогда совсем нубский вопрос- крутилка гейта и кртутилка компресии не одну и туже "хреновину" внутри вилки поворачивают закрывая просвет для масла?
    1. Крутилка компрессии для регулировки компрессии, как ни странно.
    2. нет.
    минский матрас

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от tuber Посмотреть сообщение
    Но тогда зачес есть такая манетка, с регулировкой компресии
    Чтобы регулировать компрессию (низкоскоростную ессно).
    А порог срабатывания гейта ты будешь чувствовать только тогда, когда он будет слабее усилия компрессии. В заблокированном состоянии(читай - максимальном усилии компрессии) гейт наиболее ярко выражен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)