знакомый такой продаёт уже лет пять)) Латышский спортсмен в 1996 году 8 место в олимпийской Атланте закатил на нём.
ewwdw.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мск, прогноз
![]()
А я сегодня весь день в делах был. К 9 вечера опомнился и решил что-нибудь на станке изобразить такое, нагруженное, но попроще в плане структуры, потому как а) укатался в воскресенье, б) спал прошлой ночью 4 часа. Выбрал Gorby aka Quitter. В общем, свой новый FTP я подтвердил и её, конечно, проехал, но как-то без огонька. После первого интервала хотелось слезть, потом стало легче, после четвёртого хотелось выть, на пятом выл - ножки устали
. Но в целом, если нормально высыпаться, то нормуль
. Можно шестиинтервальную версию попробовать! Впереди холода, можно будет ещё лучше подготовиться к расслабленным покатушкам по городу
.
Последний раз редактировалось stronge; 22.04.2025 в 23:10.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.04.2025 в 02:08.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)