Через бачок оно вливается, а через калипер впихивают, после чего калипер запирают. Возможно, что теперь есть излишек, т.к. расширительный бачок перестал выполнять свою роль.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Через бачок оно вливается, а через калипер впихивают, после чего калипер запирают. Возможно, что теперь есть излишек, т.к. расширительный бачок перестал выполнять свою роль.
10мм.
Может для новых 4х поршневых нужен был другой?
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Первое и последующее нажатия ручки вроде одинаковые.
Зазоры при отпущенной ручке ничтожны. Но при моём зрении они и спереди плюс минус такие же))
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Проблема в том, что до прокачки я не проверял тормоза и теперь не знаю был ли трабл ранее((
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Автоподвод?
Да я, забыв всё что высмотрел в ютьюбе, что только ни делал с нимим![]()
И из бочка вниз в шприц сгонял жмакая ручку, и шприцом обратно вверх перегонял, и шприцом снизу тянул подсасывая где-то воздух излишним разряжением и начиная всё заново. Наигрался вдоволь. Ручка вроде жёсткая.
Масло в бачке под завязку.
Последний раз редактировалось vv25; 16.06.2020 в 00:45.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Ограничивала, правда по ширине хватало только на половинку второго поршня.
IMG_20200613_151326_1.jpg
Последний раз редактировалось vv25; 16.06.2020 в 00:48.
vv25, а развести поршни руками до конца вы пробовали, так чтоб они полностью утопились и не торчали, как на фото?
Ну откройте порт прокачки на калипере и нажмите на поршни чтоб они утопли и стали вровень со стенкой калипера. Пусть немного масла стечёт. Закройте порт прокачки. Поставьте колодки, колесо, понажимайте ручку пока колодки опять не сойдутся и проверьте зазоры. Если всё получится, значит этот желтый блок был узким и поршни при прокачке слишком далеко вышли.
Последний раз редактировалось slav11; 16.06.2020 в 01:58.
Ну вот, судя по фото, блок и подколол. Чуток сместился и один из поршней вылез чуть дальше. В итоге переизбыток масла в системе. Правильно выше посоветовали, чуть стравить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)