Последний раз редактировалось Marko Polo; 13.04.2023 в 15:27.
С 2026 года в ЛО из Медведково будет легче ездить. Построят путепровод ул. Малыгина -------- Малыгинский проезд.
Строить начнут в следующем году![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А мощно выезд новой дороги на СВХ перекрыли. Наглухо, аж высоким забором. По-моему, дорога таки не просто, а законсервирована именно туда, куда раньше шли рельсы.
Асфальт на дороге все более местами волнистый. По-моему, шоссеры, попадая на эти волны, уже будут недовольны.
Влагалища проезжаемы как нефиг, мус ора нет, водички - как в мелкой луже, только воняет местами прочему-то, как будто не слили)
Катают, в т.ч. по попсовыми трейлам, кто на чем. Электросамокатеров асфальтового формата встретил, и даже моноколесников встретил.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 00:40.
Совершенно верно. Вчера прокатился на новом участке.
Вау эффект от ширины и длины омрачился прежде всего провалинами в асфальте по всей длине и ширине нового участка. Пару раз на скорости выше 35 км/ч я реально чуть не вылетал из седла, ибо радиусы многочисленных ям примерно равны колесам 26-32 дюйма, а глубина даже более 10 см. От чего залетев в такую яму на скорости можно не хило подпрыгнуть аки горный козлик в брачный период. Печаль.
Попробовал я проехать там быстро, но выше средних 30 км/ч (крейсерских 35 км/ч) там как то реально опасно. Эти ямы далеко не всегда видны. Напоминает скейт-парк, нежели ровную дорогу.
Вот новый участок.
FRSLR1_НовАсфальтW.png
Новый участок для скорости не особо подходит из-за провалившегося асфальта.
Старые просеки в ЛО для этого подходят лучше. Хотя профиль набора высоты на одинаковое расстояние идентичен.
Тренировка 20 км.
FRSLR1Tren20kmWind.png
Тренировка 15 км.
FRSLR1Tren15kmWind.png
Да я там и на мтв чуть быстрее матраса вчера пару раз подпрыгивал.
Там ямы пока не по всей площади.
Можно так: покатать несколько раз, вникая где ямы а где ровно, запомнить, и на следующих кругах уже держаться запомненного пути. Благо, вчера вот (воскресенье, была отличная велопогода чтоб погонять, время около 17:00) эта новая дорога была на удивление пустынна, люди были оч. редки= можно было по всей дороге большими зиг-загами. Бумажка была с заметно бОльшим трафиком.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Так это маршрут попсовый очень, кто там только не ездит, а если ровноту проложат, то еще прогулочные "девочки" добавятся = трафик будет мешать разнообразием.
Кстати, вчера же оч. удивился почти отсутствию велотрафика замкадногоБыли велосипедисты, но оч. мало для хорошего выходного велодня
![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 13:48.
Последний раз редактировалось oldcitizen; 17.04.2023 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)