Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 1611
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Чтобы построить нормальную дорогу, надо метровый слой щебня насыпать вместо выбранного слоя грунта
    им поставили задачу - за 2 недели стратегическую дорогу исполнить. Исполнили. Отчёт приложен. А что дальше, пофиг). Наоборот, лучше: осваивать и осваивать ежегодно на ремонт

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    им поставили задачу - за 2 недели стратегическую дорогу исполнить. Исполнили. Отчёт приложен. А что дальше, пофиг). Наоборот, лучше: осваивать и осваивать ежегодно на ремонт
    я выдвигал подобную теорию, Дасти не одобрил )

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

С 2026 года в ЛО из Медведково будет легче ездить. Построят путепровод ул. Малыгина -------- Малыгинский проезд.
    Строить начнут в следующем году
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

С 2026 года в ЛО из Медведково будет легче ездить. Построят путепровод ул. Малыгина -------- Малыгинский проезд.
    Строить начнут в следующем году
    Это снобам, кому лень выстегнуться. Простым безсмертным ж/д переезд не помеха

А мощно выезд новой дороги на СВХ перекрыли. Наглухо, аж высоким забором. По-моему, дорога таки не просто, а законсервирована именно туда, куда раньше шли рельсы.
    Асфальт на дороге все более местами волнистый. По-моему, шоссеры, попадая на эти волны, уже будут недовольны.

Влагалища проезжаемы как нефиг, мус ора нет, водички - как в мелкой луже, только воняет местами прочему-то, как будто не слили)

Катают, в т.ч. по попсовыми трейлам, кто на чем. Электросамокатеров асфальтового формата встретил, и даже моноколесников встретил.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 00:40.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Совершенно верно. Вчера прокатился на новом участке.
    Вау эффект от ширины и длины омрачился прежде всего провалинами в асфальте по всей длине и ширине нового участка. Пару раз на скорости выше 35 км/ч я реально чуть не вылетал из седла, ибо радиусы многочисленных ям примерно равны колесам 26-32 дюйма, а глубина даже более 10 см. От чего залетев в такую яму на скорости можно не хило подпрыгнуть аки горный козлик в брачный период. Печаль.
    Попробовал я проехать там быстро, но выше средних 30 км/ч (крейсерских 35 км/ч) там как то реально опасно. Эти ямы далеко не всегда видны. Напоминает скейт-парк, нежели ровную дорогу.

Вот новый участок.
    FRSLR1_НовАсфальтW.png

Новый участок для скорости не особо подходит из-за провалившегося асфальта.

Старые просеки в ЛО для этого подходят лучше. Хотя профиль набора высоты на одинаковое расстояние идентичен.
    Тренировка 20 км.
    FRSLR1Tren20kmWind.png

Тренировка 15 км.
    FRSLR1Tren15kmWind.png

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Вчера прокатился на новом участке.
    Вау эффект от ширины и длины омрачился прежде всего провалинами в асфальте по всей длине и ширине нового участка. Пару раз на скорости выше 35 км/ч я реально чуть не вылетал из седла, ибо радиусы многочисленных ям примерно равны колесам 26-32 дюйма, а глубина даже более 10 см. От чего залетев в такую яму на скорости можно не хило подпрыгнуть аки горный козлик в брачный период. Печаль.
    Попробовал я проехать там быстро, но выше средних 30 км/ч (крейсерских 35 км/ч) там как то реально опасно. Эти ямы далеко не всегда видны. Напоминает скейт-парк, нежели ровную дорогу.

Вот новый участок.
    Вложение 689396

Новый участок для скорости не особо подходит из-за провалившегося асфальта.

Старые просеки в ЛО для этого подходят лучше. Хотя профиль набора высоты на одинаковое расстояние идентичен.
    Тренировка 20 км.
    Вложение 689397

Тренировка 15 км.
    Вложение 689398
    Не поеду искать эти широкие стиральные доски.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

У меня надежды ближайшего будущего на велодорогу от Мытищ до Пушкино. ЛО как то не цепляет уже, особенно последнее время.

Да я там и на мтв чуть быстрее матраса вчера пару раз подпрыгивал.
    Там ямы пока не по всей площади.
    Можно так: покатать несколько раз, вникая где ямы а где ровно, запомнить, и на следующих кругах уже держаться запомненного пути. Благо, вчера вот (воскресенье, была отличная велопогода чтоб погонять, время около 17:00) эта новая дорога была на удивление пустынна, люди были оч. редки = можно было по всей дороге большими зиг-загами. Бумажка была с заметно бОльшим трафиком.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    меня надежды ближайшего будущего на велодорогу от Мытищ до Пушкино.
    Так это маршрут попсовый очень, кто там только не ездит, а если ровноту проложат, то еще прогулочные "девочки" добавятся = трафик будет мешать разнообразием.
    Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    ЛО как то не цепляет уже, особенно последнее время.
    Кстати, вчера же оч. удивился почти отсутствию велотрафика замкадного Были велосипедисты, но оч. мало для хорошего выходного велодня
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 13:48.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    то еще прогулочные "девочки" добавятся = трафик будет мешать разнообразием.
    Да и ЛО превратился уже в чёрте что.. Я вот крайнее лето больше по краю Мытищ катал. Перловка - Благовещенская ул. - ТЦ Июнь. Если днем, не в пики, то даже по дорогам ОП очень даже приемлемо. А в выходные вообще пусто почти.
    Последний раз редактировалось oldcitizen; 17.04.2023 в 13:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)