Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16102
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    В летнем! Ура)
    Можно подумать, что ты в зимнем прошедший сезон тренился
    А на станке, так вообще, как елочка, зимой и летом одним цветом

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А я сегодня после работы решил первый раз в летнем на улице покрасоваться! Хотел станок помучать, но посмотрел на градусник и не выдержал! Нацепил новые бибы, новую джерси (такую же котявую, но на размер меньше ), носки, там, белые, перчаточки... Поехал через Марьино, целый час был в топе просмотров! А на обратной дороге и сам помылся, и велосипед помыл . Фсё в стирку, блджад!
    Хочу написать по новым юкибайковым бибам - бибы огнище . Да, пока что, если просто, "не глядя", натягивать, памперс оказывается сдвинут вперёд, и сидишь косточками позади него! Но я вспомнил, что такая история у меня с каждыми бибами по первости. Нужно просто немного повернуть штанины на ноге и руками всё поправить перед натягиванием лямок. Месяцок покатаю, и всё сядет по фигуре. Но какие же они удобные: после надевания больше никуда не сползают и не смещаются, резинки не собираются и не топорщатся! В Spexcel то памперс сдвинется, то под ними внутри всё куда-нибудь съедет. Эти - надел и вообще забыл, что они есть!
    А уж как в них с этой заниженной линией пуза отливать легко !
    Значит пуза нет, если заниженные зашли!

Байк

А я сегодня после работы ... Поехал через Марьино, целый час был в топе просмотров! А на обратной дороге и сам помылся, и велосипед помыл...
    Смотрю из окна лужи приличные на вновь уложенном асфальте, как там на велодорожке с этим? Помню еще и поливалкой заливали раньше.
    Потеплело- значит на выходных в парке трэш трафик и запах сгоревшей курицы из под каждого куста.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Да, пока что, если просто, "не глядя", натягивать, памперс оказывается сдвинут вперёд, и сидишь косточками позади него! Но я вспомнил....
    . Нужно просто немного повернуть штанины на ноге и руками всё поправить перед натягиванием лямок. [/SPOILER]
    Респект
    Тоже, последнее время, интуитивно стал поправлять при натягивании

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Смотрю из окна лужи приличные на вновь уложенном асфальте, как там на велодорожке с этим? Помню еще и поливалкой заливали раньше.
    Потеплело- значит на выходных в парке трэш трафик и запах сгоревшей курицы из под каждого куста.
    Пару раз уже в Битцу внутримкадную выезжал. В будни с утра уже полно народу))). Вчера бабка с палками шкандыбачила- надумала перед носом рвануть на другую сторону дорожки. Собачников вообще не счесть. Поливалки в самом лесу еще пока не свирепствуют)))

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

У нас тоже полил, но не сильно. Сейчас идет не большой дождик . А минут 20 назад прошелся 5 км, сейчас готовлюсь на станок сеть и покрутить педали.
    Я начну на улице, после 17 мая, как проеду виртуально гонку садовое кольцо 16 км. А там умник уберу и достану под колесо, как будет не летная погода покручу педали дома , для затравки.

Байк

YKyWBiKE, в последней посылке мешочек для стирки положили... надо пользоваться?
    IMG_20250419_082656.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 19.04.2025 в 08:27.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    YKyWBiKE, в последней посылке мешочек для стирки положили... надо пользоваться?
    Вложение 718864
    Всю велосипедную одежду лучше в нем стирать

Байк

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    .
    ....как проеду виртуально гонку садовое кольцо 16 км.
    Если дальше так пойдет подготовка ( вчера вечером пробовал заходить ) платформы, то вся гонка будет большой глюк.
    Приложение до сих пор сырое, Садовое не готово, ничего кроме раздражения, у меня это не вызывает.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Всю велосипедную одежду лучше в нем стирать
    Хорошо, спасибо

Еще упомяну, что приобретенный недавно фонарик спешовский на 200 люменов в мигающем режиме хорошо работает на встречных курсах-даже пенсы с палками замечают))). Ну а со спины начинаю за 200 м в звонок наяривать. Звонок достаточно интеллигентный. А то от крякалки метаться будут как курицы.https://velo-pro.shop/catalog/aksess..._small_copper/
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2025 в 08:39.

Байк

В Крылатском сегодня день бега

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)